Loading… 美国全息技术服务商DVE Holographics推出“Holo-Podiums”全息会议解决方案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美国全息技术服务商DVE Holographics推出“Holo-Podiums”全息会议解决方案

2021-05-20 09:33 93913网   

 

美国全息技术服务商DVE Holographics推出“Holo-Podiums”全息会议解决方案

据外媒VRScout报道,近日美国全息技术服务商DVE Holographics推出“Holo-Podiums”全息会议解决方案,该方案无需通过专业全息制作工作室以及昂贵投影技术即能提供与移动通信服务相兼容的高质量全息图像。

据悉“Holo-Podiums”全息会议解决方案基于DVE的HDR透明显示技术构建,可为客户提供各种专业工作环境的流线型全息图,与之前解决方案最大区别在于“Holo-Podiums”支持客户在大中小型会议室使用,且只需简单设置即可生成。

DVE Holographics CEO Steve McNelley表示:“多年来我们已面向全球客户推出了Light Mesh投影全息视频会议系统,然而根据客户反馈他们显然需要更加明亮、紧凑、可移动及更薄的显示系统,为满足客户需求我们为此发明了具有里程碑意义的透明显示技术,现在通过像素发射光、明亮且清晰的3D显示图像将能呈现在虚拟会议之内,从而使无AR眼镜的AR通信成为现实,Holo-Podiums全息会议解决方案支持客户在家中或办公室通过视频通话以全息图像的方式进行实时传输。”

DVE HDR透明显示屏不仅可以取代投影仪,同时HDR透明显示技术还与「Zoom」、「Microsoft Meetings」、「Webex」等视频会议平台以及DVE 4K视频服务相兼容,过去几年业界曾多次尝试在商业领域推广全息技术,但这些解决方案均未能实现主流采用,究其原因是该技术的高门槛和高价格所致。

McNelley还表示:“DVE始终致力于在联合办公工作地点设置专用会议室,但对于与会者来说预定和参加会议并不容易,为此我们提出了一种使视频应用用户以视频通话的方式来实时传输全息视图的解决方案,如今随着Holo-Podiums全息会议解决方案的推出,广大视频应用用户将能实现实时传输全息视图,并在配备了DVE全息显示屏的共享会议室内召开会议。”

可以预见,Holo-Podiums全息会议解决方案与移动通信服务的结合,这或许是未来全息技术在商业领域立足的一个突破性案例。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC