Loading… 三星Galaxy S21 5G系列:专业级相机让拍照独具一格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy S21 5G系列:专业级相机让拍照独具一格
TOM    2021-05-31 13:45

孩子是祖国的花朵,社会的希望,家庭的未来,孩子健康快乐成长是父母最大的幸福。马上就是六一儿童节了,放下手头工作与家人一起过一个意义非凡的儿童节是给孩子最好的礼物。比如一家人出门旅行,既能增长孩子见识,又可以寓教于乐。而在全家出游的过程中,用三星Galaxy S21 5G系列来记录家庭温馨时刻再合适不过了。三星Galaxy S21 5G系列拥有专业级相机和众多有趣好玩的拍摄功能,可帮助用户记录下与家人一起旅行的高光时刻,下面我们就来了解下三星Galaxy S21 5G系列强大的相机配置能给用户带来怎样的拍摄体验。

三星Galaxy S21 5G系列:专业级相机让拍照独具一格

先拍后裁轻松构图

与家人一同旅行,不管是欣赏美景,还是游乐场玩耍,都可用三星Galaxy S21 5G系列记录下全家人愉快的欢乐时光。作为三星Galaxy S21 5G系列的顶配机型,三星Galaxy S21 Ultra 5G搭载了顶级的1.08亿像素传感器,与前代相比色彩丰富度提升64倍,动态范围提升3倍,并且在专业模式下支持12 bit RAW格式输出,用户不必特意构图,随手一拍再根据构图技巧进行裁剪即可,无需考虑画质损失问题。同时,RAW格式带给用户宽广的后期调试空间,让照片别有风味。

再远也能尽收眼底

如果全家在旅拍过程中碰到各种让人流连忘返的美景,要是相机焦距不够或者抖动厉害,很难把美景“完好无损”的留存。三星Galaxy S21 5G和三星Galaxy S21+ 5G最高支持30倍超视觉空间变焦,支持长焦防抖,可清晰记录远处的景色。当然,如果用户还想拍摄更多更远的美景,三星Galaxy S21 Ultra 5G的100倍超视觉空间变焦将给用户带来意想不到的惊喜。

三星Galaxy S21 5G系列:专业级相机让拍照独具一格

全天候拍摄玩法多

通常情况下,我们在旅行中都会选择白天进行拍摄,其实一些美景到夜晚更有韵味,此时手机能否清晰还原夜色下的美景,非常考验手机的影像实力。三星Galaxy S21 5G系列的夜景模式得益于多帧降噪和9像素合一技术,可以完美呈现超清夜色,成像质感不输白天。与此同时,如果用户想拍摄有趣好玩的vlog视频来记录家庭旅行的精彩时刻,三星Galaxy S21 5G系列的导演视角和AI一键多拍功能可带给用户多样玩法,前者在拍摄视频时,能够根据用户需求,在前置镜头、超广角、广角、长焦之间实时切换,让拍摄的视频生动有趣;后者只需按下拍摄按钮,即可录制至少5秒,最多15秒的画面,在此过程中,相机通过AI调用不同镜头、不同滤镜以及不同的拍摄模式,自动生成最多10张图片和4个视频,轻松记录家庭旅行时的高光时刻。

三星Galaxy S21 5G系列:专业级相机让拍照独具一格

从三星Galaxy S21 5G系列强大的相机功能及配置可以看到,不论是远景、近景,还是白天、黑夜,三星Galaxy S21 5G系列都能应对自如,可以说是家庭旅行必备利器。如果这个六一你有家庭出游计划,不妨带上三星Galaxy S21 5G系列。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告