Loading… 构筑全民免疫屏障,华微电子超1700人完成新冠疫苗接种 _TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

构筑全民免疫屏障,华微电子超1700人完成新冠疫苗接种

2021-05-20 12:08 TOM   

虽然新冠疫情已经得到有效控制,但防疫工作并未结束,绝不能放松。在当下,接种新冠疫苗是疫情防控的一项重要工作,作为功率半导体行业的龙头企业,华微电子积极响应号召,力争做到应接尽接,特集中组织员工接种新冠疫苗,目前超1700人完成接种工作。

构筑全民免疫屏障,华微电子超1700人完成新冠疫苗接种

为全力做好疫情防控工作,2021年5月2-3日,华微电子组织员工分批进行新冠疫苗接种,有效降低了员工感染新冠肺炎风险。5月2日,吉林市副市长谢义、吉林高新区党工委书记、管委会主任耿云久,吉林高新区党工委委员、管委会副主任周煜,市政府办公室、市卫健委等相关市直部门负责人莅临我司指导现场工作,华微电子公司CEO于胜东陪同。

构筑全民免疫屏障,华微电子超1700人完成新冠疫苗接种

在组织接种疫苗期间,公司强化引导,加强对新冠疫苗接种必要性、安全性的宣传,向员工传递科学防疫信息,提高员工的防控意识和防控能力。接种现场,设置了等候区、登记区、接种车、留观区、接种证打印处等工作区域,有序进行健康询问、登记、接种、留观,接种工作规范、有序、安全开展,本次公司超1700人进行集中接种。

接种新冠疫苗是构建群体免疫屏障、阻断新冠病毒传播、保障全民健康的有效手段,随着新冠疫苗接种工作的有序开展,公司将持续不断强化宣传和科学引导,为构建全民防疫屏障做出贡献。

构筑全民免疫屏障,华微电子超1700人完成新冠疫苗接种

吉林华微电子股份有限公司是集功率半导体器件设计研发、芯片加工、封装测试及产品营销为一体的国家级高新技术企业,公司经科技部、中科院等国家机构认证,被列为国家博士后科研工作站、国家创新型企业、国家企业技术中心、CNAS国家认可实验室。

公司总资产近55.73亿元,员工2000余人,技术人员占公司总人数的30%以上,占地面积40万平方米,建筑面积13.5万平方米,净化面积17000平方米,主要净化级别为0.3微米百级。公司于2001年3月在上海证券交易所上市,股票代码600360,为国内功率半导体器件领域首家上市公司。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD