Loading… 不负优质音乐和影视作品 你需要一副三星Galaxy Buds Pro_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

不负优质音乐和影视作品 你需要一副三星Galaxy Buds Pro

2021-05-11 16:08 TOM   

出色的影视佳作,总是值得用更好的设备欣赏。无论是鸿篇巨制的电影,情节饱满的电视剧,甚至热门选秀综艺,除了感受震撼的视觉效果,能够还原声音之美对人们来说同样重要。特别是通勤路上、旅行途中,想要更好地沉浸于观影之中,三星Galaxy Buds Pro如今必不可少。这款三星新一代真无线蓝牙,不仅发挥了更为惊艳的音质表现,还将在降噪和通话,以及生态应用方面,让用户收获全方位升级的新体验。

不负优质音乐和影视作品 你需要一副三星Galaxy Buds Pro

感受声音的魅力

一首歌,两集电视剧,在音乐与剧情中恣意驰骋,享受片刻的休闲,是当下打工人在繁重工作之中简单的小追求。而戴上三星Galaxy Buds Pro后,用户借助其独特的音质表现,更能获得身临其境的快感。因为三星Galaxy Buds Pro配备了11毫米低音扬声器和6.5毫米高音扬声器,不仅使得音域更加宽广,同时高音清脆流畅,低音浑厚自然。在此基础上,三星Galaxy Buds Pro还邀请AKG调音师进行专业调校,以此来做到三频均衡,令各种声音,都能在用户的耳朵中得到恰到好处的表现,令用户进一步感受声音的魅力,感受剧中人物的情感表达。

此外,三星Galaxy Buds Pro还采用了杜比头部追踪技术(Dolby Head Tracking™)[ 仅适用于运行安卓One UI 3.1或更高版本的三星Galaxy移动设备。],当用户在用支持该功能的盖乐世设备观看兼容的电影或电视节目时,智能运动追踪传感器会随着佩戴者的头部移动,实时定位声音的方向,增强听觉体验,全力保障栩栩如生的听觉感受。

不负优质音乐和影视作品 你需要一副三星Galaxy Buds Pro

享受难得的安静

吵闹的集市商场,各种广播喊声不断的公交站,想要完全沉浸在自己听歌观影的世界并非易事。因此三星Galaxy Buds Pro在还原好音质的同时,还特别升级了智能化主动降噪功能。其中,主动降噪功能可以隔绝99%的背景噪音[ Galaxy Buds Pro的ANC功能已通过UL认证,可在118.43Hz条件下降低99%的外部背景噪音。ANC等功能,可通过蓝牙®设置或Android设备中的Galaxy Wearable应用(三星应用商店提供下载)启用。],并且降噪级别支持自主调控,便于用户根据实际环境情况来调整。语音检测功能则在此基础上让降噪变得更加智能,用户在听歌观影时,如果开口与周围人讲话,三星Galaxy Buds Pro便会自动开启环境音模式,放大对方声音的声量[ ANC、环境音和语音检测等智能ANC功能可通过Galaxy Wearable应用设置。]。如此用户既可以尽情享受难得的放松时光,同时又不必担心错过与身边同事或朋友的重要信息交流,可谓一副耳机在手,就能同时收获娱乐与实用的双重升级体验。

不负优质音乐和影视作品 你需要一副三星Galaxy Buds Pro

体验互联的便捷

在用支持该功能的三星盖乐世平板等设备观影的时候,需要手动暂停耳机中的声音,再去接听手机电话,今后成为过去时了。三星Galaxy Buds Pro作为三星生态系统中的重要一员,将为用户带来更便捷的互联操作体验。三星Galaxy Buds Pro支持双设备无缝连接功能[ 双设备无缝连接功能仅适用于安卓One UI 3.1或更高版本的三星Galaxy移动设备和平板电脑。某些设备和应用程序可能不支持。],[ 三星Galaxy移动设备必须登录三星账户才能开启该功能。],如上所说的场景中,用户使用三星平板电脑观看视频时,如果接到手机电话,三星Galaxy Buds Pro可以自动暂停视频声音,并连接到手机。当通话结束后,三星Galaxy Buds Pro还将自动连接回平板电脑,继续播放视频声音。也就是说,在这一过程中,用户甚至无需触碰屏幕,即能够顺畅完成视频播放和手机通话的切换,观影更自如。

不负优质音乐和影视作品 你需要一副三星Galaxy Buds Pro

听音乐、观影,难得的休闲时光里,三星Galaxy Buds Pro无疑在各个方面都为用户创造了更精彩实用的新体验。当下,这款强悍的娱乐装备还在钜惠进行时,分期免息和限时立省等福利,都在提醒你该升级无线耳机了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD