Loading… 大火力实力造,樱花燃气灶开启你的春季美食之旅_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

大火力实力造,樱花燃气灶开启你的春季美食之旅

2021-05-12 16:07 TOM   

不知不觉中2021年已经来到了4月份,天气逐渐变得暖和起来,人们在繁忙的工作之余,不忘抓住春天的好时光,将养生提上日程。在这万物生发的季节,“食补养生”是春季养生首选。美味佳肴,需要给力的炉具来烹饪,樱花燃气灶S818G,高品质、高技术助你开启春季美食之旅。

 大火力实力造,樱花燃气灶开启你的春季美食之旅

智能大火力,美味速享

一道简单的清炒时蔬,有的人炒出来软绵绵、绿色变褐色,卖相惨淡,但有的人炒出来就口感脆爽、色泽鲜亮,让人充满食欲。如果不是厨艺问题,很可能是因为燃气灶的火力不够大,火力不均匀造成的。

那么该如何选购一款功能强大、智能时尚的燃气灶,充分享受烹饪的乐趣呢?樱花燃气灶S818G,拥有5.2kW的大火力,能够在烹饪中使食物受热更加均匀,锁住食材的色香味,并保持良好的色泽和口感,让你顺利进阶为大厨。

 大火力实力造,樱花燃气灶开启你的春季美食之旅

铝合金炉头,耐用省心

燃气灶看似不是消耗品,可以一直使用下去,但其实不是这样的。燃气灶在日常生活中使用的频率是很高的,经常会出现部件老化,比如炉头和火盖。如果炉头老化生锈,就很容易堵住炉孔,使燃气燃烧不充分,导致红黄火的产生。红黄火会让烹饪时的火力达不到,使食物受热不均,进而影响口感。

炉头有着灶具之心的说法,所以燃气灶好不好,炉头是重要部件之一。樱花燃气灶S818G的炉头采用了比铸铁更加耐烧的铝合金材质,并且特殊的氧化处理,让炉头更耐烧,耐腐蚀。此外,铝合金的炉头更加时尚美观,提升生活品味。

 大火力实力造,樱花燃气灶开启你的春季美食之旅

钢化玻璃面板,耐蚀易清理

在我们烹饪时,燃气灶很容易被溅出的油污弄脏,时间一长会很难清理。而钢化玻璃材质的燃气灶在清洁方面有着非常大的优势,不管我们使用多长时间,只要清理一遍就和新的一样,钢化玻璃超高的颜值,摆在家里也高端大气上档次。

作为有温度国民厨卫品牌,樱花卫厨给樱花燃气灶S818G配备了10mm厚的纯平玻璃面板,使用后轻松擦洗一下就干净如新,而且它更加耐腐蚀、抗氧化,即使在炖煮菜品时略有溢锅也不怕。

樱花燃气灶S818G兼具强大的功能与出众颜值,不如就让它在这灿烂的春日,陪你探索烹饪的更多可能吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD