Loading… 5月25日云和恩墨线上产品发布会,携手客户迈向多元混合数据库时代_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

5月25日云和恩墨线上产品发布会,携手客户迈向多元混合数据库时代

2021-05-13 12:08 TOM   

近期,云和恩墨宣布,将于5月25日在“墨天轮”直播平台,举办以“迈向多元混合数据库时代”为主题的2021云和恩墨产品发布会。届时,云和恩墨创始人盖国强将发布全系列产品的重磅升级,云和恩墨副总经理朱承廉将会分享产品实践故事,来自行业客户、数据库生态和合作伙伴的多位神秘嘉宾也将同盖国强一起进行圆桌会谈。

5月25日云和恩墨线上产品发布会,携手客户迈向多元混合数据库时代

随着云原生、大数据、AI等新技术的不断涌现,数据作为新兴生产要素,正驱动企业积极地朝数字化和智能化方向发展。如何发掘数据资产价值,提高生产效率并持续进化数据竞争力,成为了DT时代企业的探索实践方向。发掘核心和创新业务的数据价值,离不开混合形态云平台的敏捷支撑,而企业的数据环境,必然从单一向多元混合逐步演进。

此次产品发布会以“迈向多元混合数据库时代”为主题,届时将通过云和恩墨旗下数据库社区“墨天轮”进行全网直播。云和恩墨创始人盖国强将从全新视角解读企业迈向多元混合数据库时代的必然趋势及挑战。如何高效支持多种多样的应用?如何高效管理多元混合数据库环境?如何高效处理和保护数据?是否有一种架构,伴随企业在混合数据库环境中面向未来、持续演进?届时,发布会将一一揭晓云和恩墨给出的答案。

根据大会议程,云和恩墨副总经理朱承廉将分享过去一年云和恩墨产品服务客户的实践故事。此外,大会还将邀请来自头部行业、数据库生态和合作伙伴等多位神秘嘉宾,同盖国强一起,就“数据库建设与创新”这一话题进行圆桌访谈。

2020年6月,云和恩墨曾以“聚数·智赢未来”为主题举行线上发布会,集中展示围绕数据为客户提供安全、统一、连续、高效的多款产品,助力企业数字化转型。如今,云和恩墨在成立十周年之际,以本次发布会为契机,立足新十年征程的起点,展示阶段性产品研发成果,在品牌战略升级、完善产品布局、提升产品竞争力等方向迈出坚实一步。未来,云和恩墨将继续以匠心做产品,为客户提供专业、灵活、高效的产品体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD