Loading… 声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

2021-05-13 18:03 TOM   

2021年5月10日中国上海,爱普生与腾讯视频•极光TV联合举办了主题为“声色合和‘投’号玩家”的新品发布会,正式发布了爱普生激光3LCD智能投影机EF-12、EF-10和爱普生3LCD激光电视EH-LS300三款新品。

爱普生此次推出的全新一代激光3LCD智能投影机和3LCD激光电视,是在“科技+内容”战略的驱动下,与腾讯视频•极光TV强强联手打造的全场景家庭智慧影音解决方案,将以其极具潮流感和科技感的设计与性能,为每一位视听娱乐爱好者带来声色合和、震撼视听的沉浸式娱乐体验。

发布会现场,在爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏先生,爱普生(中国)有限公司投影机销售与市场事业部总经理武玉璘,未来电视有限公司CEO李鸣,腾讯在线视频增长运营部总经理、平台运营部总经理、电商业务中心总经理王伟,以及京东智能数码业务部总经理薛有为的共同启动下,新品正式亮相。随后,围绕五大影音生活应用场景的年轻“轰趴”也正式开启,上演了一场声色合和、流光溢彩的光影科技大秀。

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

爱普生激光3LCD智能投影机新品发布仪式

依托新长期企业愿景,开创和谐共生的美好未来

在当今数字时代背景下,大数据、人工智能以及物联网等新技术正在被广泛应用,生活智能化、数字化、网联化成为新的消费趋势。作为全球技术领先科技企业,爱普生不断通过产品和服务,实现个人、企业、社会、自然的和谐共生,为实现社会可持续发展做贡献。

前不久,爱普生刚刚发布了《Epson25新长期企业愿景》,依托这一愿景,爱普生将通过“省、小、精技术”和“数字技术”,创建一个将“人、物、信息”互联的可持续发展社会,让世界变得更加和谐美好,并通过实施环保、DX(数字化转型)、共创三大举措确保这一目标的实现。

对此,爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏表示,爱普生致力于通过生动的影像体验和优质的视觉交流,将人、物、信息和服务连接起来,支持生活方式与工作方式多样化。与此同时,在“科技+本地化”战略指引下,爱普生将加强共创,通过提供核心设备,提供进行共创和人才交流的机会,以及通过协作和投资,与本土优秀的合作伙伴一起共创未来。

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏致辞

硬核科技成就领导品牌,协同共创打造全新智能视听生态

在投影机市场,爱普生已经连续19年稳居全球市场份额第一。截至2020年,爱普生在全球的市场占有率达到42%,其中,在专业家庭影院市场的份额更是超过了48%。特别是2020年,尽管经济受到了来自疫情的影响,爱普生在中国市场的份额依然保持着持续性增长。

对于取得的成绩,爱普生(中国)有限公司投影机销售与市场事业部总经理武玉璘认为,这不仅得益于中国经济环境的良性发展,更源于爱普生3LCD成像核心技术、专业的色彩管理能力以及对精工品质孜孜不倦的追求。同时,在“科技+本地化”战略的驱动下,爱普生也通过强大的硬件产品,不断与本土优质的合作伙伴强强联手,实现共创。

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

爱普生(中国)有限公司投影机销售与市场事业部总经理武玉璘致辞

对此,互联网电视牌照方的未来电视CEO李鸣表示:“互联网电视正在成为主流传播阵地,智能屏也正在催生多彩家庭新消费场景。作为中央广播电视总台央视网旗下的互联网电视牌照方,未来电视在提升视听服务能力、强化自身责任的同时,希望能与尽可能多的合作伙伴共同带来沉浸感与幸福感兼具的高品质视听与生活服务,让用户找到全新的数字化生存状态。“

作为此次与爱普生联合发布新品的合作伙伴,腾讯在线视频增长运营部总经理、平台运营部总经理、电商业务中心总经理王伟认为:“腾讯视频与爱普生的强强联合,让腾讯极光投影产品持续为用户提供优质的家庭娱乐内容和极致的智慧生活体验。未来,双方将充分释放各自的资源和优势,扩展服务边界,通过精细化的运营,共同做大市场,谋求用户增量的发展空间,搭建起用户和服务商之间的情感纽带和稳固的商业模式。”

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

腾讯在线视频增长运营部总经理、平台运营部总经理、电商业务中心总经理王伟致辞

京东作为有着海量优质活跃用户的综合性零售平台,通过C2M模式基于投影品类深入调研用户痛点,与爱普生形成技术与需求的优势互补,实现合作共赢。未来,京东也将继续与合作伙伴携手,打造开放共赢的生态,为消费者提供更多优质的投影产品。

此次全新一代激光3LCD智能投影机和3LCD激光电视的推出,不仅是爱普生与腾讯视频•极光TV合作的成果,同时也聚集了包括未来电视、京东等合作伙伴的力量。

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

合作伙伴合影

3LCD+激光光源实力“绝配”,“技术+内容”完美结合

爱普生推出的全新一代激光3LCD智能投影机EF-12、EF-10和3LCD激光电视EH-LS300,采用了爱普生自主研发的3LCD核心技术,不仅无彩虹现象,更具有强大的色彩还原能力,色彩亮度更高,画质更出色。同时,这三款产品还是率先采用激光光源的产品,采用高成本的激光光源,除了优秀的色彩表现力外,还拥有20,000小时光源寿命,让用户使用起来更安心无忧。内置腾讯视频•极光TV,让用户一键操控尽享海量影视娱乐资源,拥有丰富多彩的视觉体验。

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

爱普生激光3LCD智能投影机EF-12、EF-10和爱普生3LCD激光电视EH-LS300新品

此外,本次发布的新产品可谓是真正意义上的“光影大师”,支持高动态范围图像HDR10和HLG,对比度2,500,000:1,明暗有序,画面更富有冲击力。支持自动Gamma值调整,让画面暗处也能清晰可见,同时亮处也不会过度曝光。其中爱普生EF-12支持瞬时开机、自动对焦、自动画面校正等更人性化的操作,辅以灵活敏捷的微量体型,让用户随时随地享受专业级别的影音体验。

同时,爱普生EF-12和爱普生EH-LS300还内置了雅马哈立体声专业音响,其密闭式共振腔,可有效提升低频表现和声压,让声音更洪亮;还可通过蓝牙,单独作为蓝牙音箱使用。

沉浸式五大娱乐场景,带来声色合和的视听盛宴

在随后开启的炫酷“轰趴”中,爱普生围绕家庭生活中的观影、游戏、跳舞健身、K歌、家庭教育五大主题,打造了五大沉浸式实景体验区,来自各领域的达人现场花式互动,共同解锁投影新玩法。

在观影体验区,爱普生专业投影机带来媲美电影院的震撼体验,完美还原了电影的胶片感,传递了电影的真实情绪;在游戏体验区,更清晰、更生动的画质尽显游戏大作质感,现场游戏达人互动PK,上分不掉帧,更具沉浸感;舞蹈健身体验区,百寸大屏和激光3LCD技术带来超清画质,真人等比例投影教学,随时随地想动就动;K歌体验区中,达人现场燃情献唱,雅马哈音响的出众音色搭载全民K歌丰富曲库,让客厅瞬间变为专属KTV;在家庭办公及教育体验区,大屏超清画质屏和漫反射成像原理,使画面清晰不伤眼,搭载腾讯视频•极光TV的海量教育与娱乐资源,寓教于乐、劳逸结合。

声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品
声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品
声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品
声色合和“投”号玩家 爱普生和腾讯联合推出激光3LCD智能投影机新品

相信随着这三款产品的上市,未来,无论用户是想体验一场畅爽无限的游戏,还是想感受媲美影院品质的观影效果,或是在家庭聚会时高歌一曲,在工作之余陪伴孩子轻松学习,爱普生EF-12、EF-10和爱普生EH-LS300都能满足需求。凭借独具匠心的硬核技术,爱普生将为每一个家庭带来全场景娱乐新体验,开启多姿多彩的新生活。

本次爱普生与腾讯视频•极光TV的强强合作,将尖端激光投影科技与丰富的娱乐资源及AI智慧相结合,为消费者带来全新的数字化影音体验。未来,爱普生将与更多合作伙伴协作共创,用技术和创新为中国市场提供更多优质的产品与解决方案,为用户带来多样化的智慧生活,享受现代科技所带来的超凡魅力。

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有9家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

- 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

- ISO14001环境管理体系认证;

- ISO9001质量管理体系认证;

- 企业信用等级评价AAA级认证企业;

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,总部位于日本,目前全球年销售额超过1万亿日元。

爱普生通过原创的“省、小、精技术”和“数字技术”,致力于共同创建一个将人、物与信息互联的可持续发展的社会,让世界变得更加和谐美好。在办公和家庭打印、商业和工业打印、制造、视觉、生活方式等领域持续创新,爱普生力争到2050年实现碳负排放及地下资源零消耗(消除对石油和金属等可枯竭地下资源的使用)。

About Epson

Epson is a global technology leader dedicated to co-creating sustainability and enriching communities by leveraging its efficient, compact, and precision technologies and digital technologies to connect people, things, and information. The company is focused on solving societal issues through innovations in home and office printing, commercial and industrial printing, manufacturing, visual and lifestyle. Epson will become carbon negative and eliminate use of exhaustible underground resources such as oil and metal by 2050. Led by the Japan-based Seiko Epson Corporation, the worldwide Epson Group generates annual sales of around JPY 1 trillion.

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD