Loading… 汽车制博览会赋能传统展会,融合出“新”,精彩纷呈、看点十足!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

汽车制博览会赋能传统展会,融合出“新”,精彩纷呈、看点十足!

2021-05-14 15:11 TOM   

作为全球汽车制造行业重要盛会,北京国际汽车制博会即将于6月9-11日在北京.中国国际展览中心恢弘启幕!写在倒计时26天:践约笃行,和衷共济

汽车制博览会赋能传统展会,融合出“新”,精彩纷呈、看点十足!

夏风起,战鼓擂,卅日冲刺群英荟;千帆竞发,百舸争流,北京汽车制博会厉兵秣马!一场令无数汽车制造人为之振奋的行业饕餮盛宴——2021-BIAME即将于26天后正式拉开帷幕,奏响“大争之世”下的中国制造最强音。

当全球还在经历“断链”危机的时候,中国已然开启了“锻炼”模式。而作为站在经济前端的展会行业,这场展览会,俨然让2021年的“中国力量”成色感更足——她代表的已不仅仅是一场汽车制造的专业展览会,她折射出整个千帆过尽,笃定前行的中国经济。我们欣喜地看到,全国各大生产基地如火如荼,上下游产业链加速恢复,更有新能源汽车行业翘楚,在特殊时期依旧保持着逆势上扬的势头。展望未来,我们胸有成竹。全球行业格局或将重塑,2021BIAME也将助力中国汽车制造企业积极转型,作为一把内循环驱动双循环的金钥匙,汽车制博会通过展会平台向世界展示中国制造的硬核实力,增强民族品牌的核心竞争力。在SDV、软硬解耦、开放生态、智能网联等词汇高频现身汽车行业的今天,智能汽车正在成为带上四个轮子的电脑。在历史长河里,汽车产业转型经历风云变幻,如今“软件重新定义汽车”的方向已成行业共识,大局之下各家企业的新技术不断涌现、迭起,汽车帝国也正迎来它的“开元盛世”。这样的背景之下,传统硬件供应商应时而变,众多科技企业相继跨入汽车门槛,一时间热闹起来,2021北京汽车制博会恰逢汽车技术浪潮来袭之际,产业链企业的前进之路风起云涌,本届展会我们可以更深入的看一看汽车业曾经的“配角”在如何脱胎换骨?未来3~5年,汽车智能化方向已定,软件定义汽车成为业内共识,汽车软件由车企需求去自己开发或者不断迭代开发,从而打破原有的从各个供应商那里采购不同零部件的局面。

汽车制博览会赋能传统展会,融合出“新”,精彩纷呈、看点十足!

供应商将与车企进行更深度的捆绑,因此对软件技术能力的要求也更高。当山雨欲来,最先感知的总是站在船头的第一梯队瞭望者,只是对它们而言,大象转身是艰难的。今年展会电子电气架构,车载计算平台,底层操作系统,自动驾驶解决方案,激光雷达,新能源汽车制造等一系列亮眼板块毕将惊艳帝都,汽车制博会全体工作人员日前正在为线上线下观众引流预热,截至日前,预登记持续火爆,注册数量远超预期。

汽车制博览会赋能传统展会,融合出“新”,精彩纷呈、看点十足!

2021年6月9-11日,北京。中国国际展览中心,让我们与北京汽车制博会一起共绘中国汽车制造的明天。践约笃行,踔厉奋发,倒计时26天,让我们努力续写更多“汽车制造行业的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

本届展会所有参展参观人员都将采用“实名办证、实名入场”。让我们齐心戮力,共同期盼“汽车制博会高光”时刻的到来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD