Loading… Honor荣耀 V40,带你领略摄影之美_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Honor荣耀 V40,带你领略摄影之美
TOM    2021-05-28 13:36

【5月28日讯】很多人买手机,都很看重手机摄影功能。Honor荣耀近期推出的Honor荣耀V40系列,就能满足大部分人的手机摄影需求。Honor荣耀 V40摄影、摄像功能专业全面,不管是记录旅行中的风景,还是定格生活中的小细节,Honor荣耀 V40都能帮你轻松搞定,带你领略摄影之美。

 Honor荣耀 V40,带你领略摄影之美

Honor荣耀V40,超感光技术,拍的清晰

众所周知,拍照有三要素,分别是光圈、快门,以及感光度。从专业摄影的角度来讲,应该根据不同的环境,以及对照片风格的要求来随时调整这三项参数,从而完成不同画面的拍摄。在手机摄影上,这三点虽然同样适用,但手机的光圈孔径是非常小的,可以说几乎没有调整的空间。而这时,快门参数和感光度的调节就非常重要了。考虑到手机摄影的使用场景是手持居多,快门时间如果过长会出现因手抖而导致画面颤抖的现象。

 Honor荣耀 V40,带你领略摄影之美

因此,Honor荣耀 V40的设计师决定,将感光技术做到极致,给用户带来更好的拍照体验。至此,Honor荣耀 V40诞生了。在它的主摄像头中,传感器采用了RYYB超感光技术。这一技术的使用使得这颗5000万像素的摄像头的感光能力提升了40%。同时,Honor荣耀 V40还配备了一颗800万像素的超广角摄像头、一颗200万像素的微距摄像头,以及一颗激光对焦传感器。可以说,这三颗摄像头和一个对焦传感器的配合能让Honor荣耀 V40完美满足绝大多数场景下的拍摄需求。

 Honor荣耀 V40,带你领略摄影之美

Honor荣耀V40,手持夜景,拍出色

熟悉摄影的人都知道,夜间拍摄其实是最能考验手机拍照能力的。虽然Honor荣耀 V40在硬件配置上已经相当尽善尽美,但Honor荣耀 V40的设计师还是在软件上为其配置了超级夜景技术。硬件、软件相配合,为你的夜间拍摄保驾护航。值得注意的是,夜间拍摄光线差、进光量少,因此手机会自动调大光圈、调长快门时间、调高感光度以保证画面的明暗度。而快门时间越长,对手机的稳定性要求就越高。在夜景拍摄模式的研发中,Honor荣耀 V40的设计师意识到了手持拍摄场景下的手抖问题,并进行了内置的技术配合。至此,Honor荣耀 V40在夜景模式下,便能够完成完美的色彩过渡,并准确还原广色温。这样的拍照能力,值得称赞。

 Honor荣耀 V40,带你领略摄影之美

拍照能帮我们记录下精彩瞬间,Honor荣耀 V40将拍照功能做到极致,用硬件和软件的配合尽力给用户最好的拍照体验。事实证明,无论是夜景拍摄、人像拍摄、还是广角/微距拍摄,Honor荣耀 V40在画面敏感度、色温、色彩上都能完美呈现。Honor荣耀 V40适应各个场景下的拍摄,给你摄无止境的体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告