Loading… 以定制化设计满足差异化需求!三星BESPOKE系列正在改变用户家居生活_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

以定制化设计满足差异化需求!三星BESPOKE系列正在改变用户家居生活

2021-05-18 18:46 TOM   

近日,三星举行了“2021绽放为你 三星BESPOKE家电系列“海外发布会,宣布了BESPOKE系列冰箱产品的全球拓展计划,并预告了即将在全球推出的BESPOKE Kitchen,以及其他全新生活方式电器和集成物联网解决方案,通过三星的定制化设计家电愿景,让家庭生活变得更加个性化、灵活化、智能化。三星电子全球家电事业部总裁JaeSeung Lee表示:“我们期望三星的家电能反映当下的生活方式,所以我们打造了BESPOKE系列,以定制化理念满足用户更多变的需求和更时尚的品味。”

以定制化设计满足差异化需求!三星BESPOKE系列正在改变用户家居生活

本次发布会集中生动地展示了定制化设计家电正在如何改变用户的家居体验,三星BESPOKE系列冰箱当属最具代表性的产品。三星BESPOKE系列冰箱由三种革新性理念打造:自定义理念让用户可按自己的喜好更换面板;模块化理念使用户可依据生活需要增加其他功能;扁平的现代化外观则能使冰箱轻松融入任何设计风格的厨房。自去年在中国上市以来,三星BESPOKE系列冰箱凭借定制化理念与个性化设计,已收获用户的广泛好评。

个性设计,打造专属于你的艺术空间

当今的消费者有着更加个性且挑剔的品味,他们想要通过定制和改善家居环境来反映独特的个人品味,为满足这一需求,三星设计了BESPOKE系列产品线,通过定制设计,让家电和使用者的家装风格及生活方式需求保持一致。

匠心设计,永不止步。可定制的设计理念,始于厨房,延伸全屋,三星BESPOKE系列冰箱让用户可以随心而定。三星BESPOKE系列冰箱运用玻璃质地与金属材质,从不同角度折射柔美的光泽,让迥异不同的材质碰撞出独特的美感,使精湛的工艺与细腻的质感自然融合。通过降低冰箱门厚度、对冰箱门的角度和旋转轴进行精准调教,使其能够严丝合缝地嵌入橱柜,与周围环境完美融合,不仅极大程度上提升了空间利用率,也让空间视野更加开阔。尊重每位用户的喜好,给予消费者极大的热爱和自由,三星BESPOKE系列冰箱以个性化设计和高级审美打造真正有品位的家居厨房。

以定制化设计满足差异化需求!三星BESPOKE系列正在改变用户家居生活

灵活组合,开启个性新生活

随着社会的发展和人们生活品质的提高,家居环境拥有了更多功能,甚至充当起健身房、办公室和教室等角色,这意味着他们需要兼具美感与实用性,又能自由调整的家电。为适应消费者的生活方式,基于BESPOKE系列产品,三星提供的家电具备灵活的特性和模块化设计,从能够增加冰箱组合以适应家居变化到能够冰箱冷藏、冷冻空间可转换,让消费者不仅可以最大化地利用空间,增强功能性,也可以个性化地设计家居空间。

三星BESPOKE系列冰箱全系共有嵌入式单门、变温单门和两门三种型号,三款高度一致,开门方向左右可换。不同冰箱、不同组合、不同功能、不同色彩,为用户的每个人生阶段提供多样选择。对单身独居者而言,一台三星BESPOKE系列的单门冰箱就能满足使用需求。开始两个人的生活时,也不会感到困扰,再加一台三星BESPOKE系列的双门冰箱,与原来的冰箱完美组合在一起,即可解决问题,时尚百搭,颜形俱佳,无论是家庭成员增加,还是空间有所变化,消费者都能根据自身需求自由组合,省力省心。

三星BESPOKE系列冰箱不仅可以灵活组合,可自由选择大小、风格,同时灵活控温,锁住自然纯正美味。冰箱采用全空间变温设计,可在冷藏、冷冻间自由转换,用户能够根据家庭使用需求, 自行设置存储模式,无论哪种食材,均可灵活调温,以科技实力,为新鲜加冕。

以定制化设计满足差异化需求!三星BESPOKE系列正在改变用户家居生活

高效节能,践行可持续性发展

对家电而言,创新的同时也需兼顾环保,消费者也希望通过减少能源消耗来实现更加可持续的生活。延长使用寿命,减少无谓浪费,开发全新技术,优化性能,节水节能,三星致力于提供更耐用和节能的产品帮助消费者减少碳足迹,自2012年以来,三星便稳定增加了家电产品中可再生塑料环保材质的使用,以实际行动支持可继续发展。

三星设计的BESPOKE系列冰箱具定制组合设计及简约精湛外观,便于使用者不断升级冰箱功能。同时,性能的不断优化带来更高的能源效率,三星BESPOKE系列冰箱搭载多档智能变频压缩机,拥有强劲动力,制冷蓄势待发,调节压缩机以及输出功率都游刃有余,适应多种制冷需求,节能低耗且降噪静音。三星BESPOKE系列冰箱开门方向左右可调设计,可根据消费者使用习惯,调整开门方向;此外,内置式LED显示设计兼具美观实用,使冰箱外观简约大气,同时不占用内部存储空间。节约能耗,绿色环保,以简约致敬美好。

以定制化设计满足差异化需求!三星BESPOKE系列正在改变用户家居生活

三星BESPOKE系列冰箱所展现的定制化组合设计理念,在满足用户的差异化需求的同时,也斩获了IF设计大奖、艾普兰优秀产品大奖等众多荣誉。

据悉,三星BESPOKE系列冰箱已于去年在中国上市,目前已有超薄1门,1门,两门三种门型、9种颜色、3种材质面板供用户自由选择,感兴趣的消费者可以关注三星官网以及京东三星旗舰店去了解及购买。

电器变革正当时,三星顺势而为,通过定制化设计,灵活功能和智能连接,打造全新BESPOKE定制家电系列,除了冰箱,未来还将陆续推出BESPOKE AirDresser衣物护理机、BESPOKE空气净化器、BESPOKE鞋柜、BESPOKE立方体冰箱、BESPOKE净水器等产品。

三星BESPOKE定制家电系列正以独具特色的精湛设计、随心定制组合、至简至美的优质体验和环保理念,让智能家居不再局限远程开启或者更改设置,而是想用户所想,按需按趣量身定制家电服务,为消费者带来品质生活新体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD