Loading… 胡可力荐 非买不“可”!TCL智慧新风空调霸榜天猫单品销量榜单_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

胡可力荐 非买不“可”!TCL智慧新风空调霸榜天猫单品销量榜单

2021-05-19 12:17 TOM   

5月16日,“可”爱新风,“氧”出深度睡眠,TCL智慧新风空调重磅亮相胡可淘宝直播间,成为当晚直播间当之无愧的明星产品,成为天猫新风空调类目单品当日销量销额第一,且TCL空调天猫官方旗舰店实现热门店铺排名第一!

“升起小蓝翼,出的新风既是新鲜的,又是我们想要的温度,呵护自己与家人一夜安眠,这是TCL智慧新风空调神奇的地方。”知名主持人、演员胡可力荐TCL智慧新风空调。

胡可力荐 非买不“可”!TCL智慧新风空调霸榜天猫单品销量榜单

TCL智慧新风空调成胡可直播间明星产品

富氧恒温新风起,让今夏更好

胡可年少成名,不仅是一名优秀的主持人,在演艺事业方面也是风生水起。因为日常工作繁忙,胡可对难得的睡眠时间尤为看重。她在直播间分享,之前早上睡醒以后,经常会觉得头昏脑涨、浑身乏力,还能感觉到睡了一宿的卧室里空气非常浑浊。

“这是因为在睡觉时关闭门窗,会形成一个密闭空间,空气不流通,氧含量就会下降,二氧化碳浓度上升,在这样的环境下即使睡足8小时也会头昏脑涨。”在睡眠方面,胡可犹如一位“专家”,并表示“很多家庭对空气质量要求很高,尤其是有孩子的家庭,新风这件事情一定要做”。而TCL智慧新风空调搭载了一个智慧科技载体——小蓝翼,高颜值、科技感十足,能提供富含氧的新风。只要升起小蓝翼,就能拥有满屋新空气。

胡可力荐 非买不“可”!TCL智慧新风空调霸榜天猫单品销量榜单

非买不“可”,胡可力荐TCL智慧新风空调

当开启TCL智慧新风空调,小蓝翼就会缓缓升起,从室外抽取新鲜空气,通过新风高密度滤网、银离子抗菌层、HEAP高效滤网、高密度滤网四重净化过滤后,把干净的新风气流从小蓝翼新风口导流空调,经过温度调节转换成舒适的温度,再送入室内。“这样一来,不仅室内随时都充满新鲜的富氧空气,让人很容易就能进入深度睡眠。且实现了恒温新风,每一缕空气都能恒定在最适宜睡眠的26℃,避免了温度的波动,不会让室内忽冷忽热,更加舒适。”胡可对于恒温新风这一巨大突破表示了高度认可。

胡可力荐 非买不“可”!TCL智慧新风空调霸榜天猫单品销量榜单

TCL智慧新风空调恒温新风,让温度保持最适宜睡眠的26℃

“不开空调也想拥有新风怎么办?TCL智慧新风空调的新风系统是可以独立开启的。这个功能值得点赞!而且TCL智慧新风空调拥有大风量,可以实现每小时30立方米的新风量,让房间里面有充足的新鲜空气。”胡可对TCL智慧新风空调的优势如数家珍,“空气质量真的比冷暖更加重要,像这样集冷暖和新风系统于一体的新风空调一定是值得拥有的。”

智慧柔风一键换,让家人都满足

除了艺人的这一重身份外,胡可“宝妈”的角色一直颇受关注,安吉和小鱼儿的可爱形象让人们对胡可的好感大幅提升。胡可经常和粉丝分享育儿经验,她曾讲述过小鱼儿因为吹空调受凉感冒的经历,因此对空调的出风方式格外关注。

TCL智慧新风空调搭载了拥有国家专利的智柔风2.0技术,全新出风方式更加柔和、更加舒适。通过 14 片可开合柔风叶片, 854个柔风微孔组成的柔风系统,将生硬的冷风通过微孔打散,吹出来柔和、舒适的软风;同时一键切换“柔风”按键,可实现柔风、淋浴风、地毯风、环抱风四种舒适送风方式,满足一年四季全家人的需求。“比如环抱风让新风全方位环抱着用户,淋浴风特别适合夏天,地毯风避免冬天的‘寒从脚下生’。”因为考虑到孩子和一家人的使用,胡可对TCL智慧新风空调的这一功能格外偏爱。

胡可力荐 非买不“可”!TCL智慧新风空调霸榜天猫单品销量榜单

四种舒适送风方式满足一年四季全家人需求

“大部分市面上见到的新风空调,都需要扩孔或重新开孔,不仅会破坏墙壁,而且会有很大的灰尘。TCL智慧新风空调既不需要扩墙孔,也不需要重新打孔,就可以完成安装,安装起来是非常非常方便的,而且保证大风量。”直播间现场,胡可直接上手演示,“这里的过滤网,你看我单手就可以把它拿下来,清洁起来是非常的方便。”TCL智慧新风空调不仅实现15S便捷拆洗,还搭载了健康除菌智清洁功能,四步清洁一步到位,每天都用新空调。

为了让更多消费者提前享受到TCL智慧新风空调的新风呵护,胡可在直播间派送超大福利,吸引粉丝纷纷剁手下单,将新风带回家!

TCL空调定位“懂你的健康空气专家”,致力于引领空调行业从智能时代跨入智慧健康新时代,实力和口碑并存。未来,TCL智慧新风空调将会通过“小蓝翼”主动洞察用户健康空调需求,智慧调取健康技术模块,提供健康空气解决方案,打造健康、舒适的用户体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD