Loading… 缺乏对妈妈的陪伴?这款客厅神器让妈妈不再无聊!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

缺乏对妈妈的陪伴?这款客厅神器让妈妈不再无聊!

2021-05-08 14:26 TOM   

母亲节即将到来,关于对母亲的陪伴又成为了当前热议的话题。在走出校园、踏上社会之后,每一个年轻人都不可避免地和母亲渐行渐远,亲情逐渐化作久别回家后的一顿团圆饭。正在老去的母亲缺少陪伴,已经是摆在全社会年轻人面前的一道难题。

事实上,母亲仅仅只是一个身份,除此之外,她们的身上还有更多可能。当我们或因工作或因生活无法长久的陪伴她们的身旁,我们应该去看到她们身上的种种可能性,引导她们去挖掘兴趣和生活中的美好。或许,和大多数年轻的女性一样,作为母亲,她们也会在我们看不到的时候,沉浸于电影中的情结,爱上最新的电视剧或者是最火热的综艺,甚至她们也会喜欢和朋友一起在家尽情唱K……

从这个角度来说,一台集顶尖声画质、远场语音、智能互联等诸多功能于一体的智能电视,是这个母亲节最合适的礼物。作为专注年轻人互联网生活方式的酷开电视,同样适合应该追逐年轻潮流、享受年轻人生活方式的妈妈们。

缺乏对妈妈的陪伴?这款客厅神器让妈妈不再无聊!

以酷开电视P70为例,其搭载的COO-VISION画质引擎、MEMC运动补偿、杜比全景声等诸多高端技术,带来了最顶尖的观看体验。无论是观看电视剧还是电影大片,每一丝细节都能完美呈现,环绕音效身临其境。比如在观看近期大火的电视剧《小舍得》、《觉醒年代》时,无论是画面中细腻的情感表达,还是战争年代革命先驱的感染力,都能够借助顶尖声画表现完美传递给电视前的每一位观众。妈妈日常自己在家的时候,或者是亲朋好友上门相聚,都可以一起享受大屏电视带来的视听盛宴。

缺乏对妈妈的陪伴?这款客厅神器让妈妈不再无聊!

除了煲剧、看电影之外,近年来全民K歌等音乐类软件在中老年群体中大火,许多人应该都见过妈妈在家用手机K歌、听音乐,而酷开电视P70所带来的K歌和听歌体验是手机所不能比拟的,其配备了极具实用价值的远场语音功能,实现了0.5S快速响应、10m+远距离识音、180°全方位收音和高达99.96%的识别准确度,即便是不熟悉电子产品的父母,也可以通过语音随心控制酷开电视,切换节目、打开音乐。或者也可以年轻人提前帮助父母安装好全民K歌等软件,父母在家只要喊一句“小维小维”即可打开相关的软件,无论是自己在家还是和朋友一起聚会,都可以随心所欲在家K歌!

远场语音功能也便利了家庭生活,除了可以用来K歌、切换节目之外,还可以通过小维小维打开空调、扫地机器人等智能电器。目前,酷开电视P70已经支持超过5000+跨品牌跨品类家电互联,不仅是家庭的影音娱乐中心,更是信息共享中心、控制管理中心和多设备交互中心,用户可以通过电视就能控制全屋家电,畅享智能家居生活。一台酷开电视P70,轻轻松松让妈妈们跟上智能的时代,体验智能的乐趣,过上更便捷的生活。

缺乏对妈妈的陪伴?这款客厅神器让妈妈不再无聊!

如今,伴随着智能家居的普及和声画质技术的提升,越来越多的年轻人回归客厅,通过智能电视体在家体验影院级观影及便捷的智能互联生活,但被视为“远离互联网的一代”的父母们,更应该享受智能电视带来的便捷和舒适体验。而酷开电视提供的正是这样一种顺应科技潮流的生活方式,这不仅仅适合年轻人,更适合那些希望跟上年轻人的步伐的父母,一台智能电视就是他们与互联网连接的一种方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD