Loading… K50真的提前了 第一版参数已出_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50真的提前了 第一版参数已出

安兔兔    2021-06-22 18:12

昨天深夜的时候,Redmi总经理卢伟冰发微博提出了一个问题:在未来的K50产品上,你最希望增加的功能/配置/体验是什么?

这被一些网友解读为K50系列可能会提前发布,今天下午的时候,知名爆料博主数码闲聊站带来了一则消息,算是印证了网友的推测。

数码闲聊站发微博称:

Redmi K50系列可能也会提前,第一版参数已经出来了,目前是加强上一代比较短板的快充和影像,屏幕继续升级。

自从卢伟冰重掌Redmi品牌之后,K系列手机一经发布就引起了不小的市场反馈,今年的K40系列更是以超素质的屏幕得到了很多用户的认可,所以大家自然就会对下一代寄予更高的希望,现在可以确认的就是下一代K50系列快充和拍照都会升级,而且发布时间也将会提前,所以各位有期待的用户可以再等等了。

K50真的提前了 第一版参数已出

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告