Loading… 脑陆科技启动“脑科学登陆计划”_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

脑陆科技启动“脑科学登陆计划”

北京商报网    2021-06-27 16:33

北京商报讯(记者 石飞月)6月22日,在由脑陆科技联合神经调控技术国家工程实验室共同举办的首届“脑科学开放日”,脑陆科技发布了第三代助眠产品——SleepUp,并启动了“脑科学登陆计划”,面向全球知名高校招募百位跨学科00后实习生,以人才创新服务产业创新,为脑科学基础和应用研究注入源源动力。

在数据有效性、安全性备受挑战的今天,让AI学习人脑工作机制进行,已经成为AI技术迎接新一轮革命的重要突破口,而这其中实现脑科学和AI的有机融合更是关键。本次开放日所展示的Open-BrainUp是由脑陆科技与清华大学联合主导研发的通用脑机接口技术服务平台,也是全球第一个支持多款常用脑机接口设备连接与使用的专业脑机接口技术服务平台。

此次脑陆科技在开放日上发布的睡眠贴——SleepUp,是基于EEG采集技术,融合多模态生物信号采集技术,在机器学习算法支持下为用户提供精准的睡眠管理方案,还可通过识别人体脑电,根据用户大脑神经信号状态,智能匹配不同频段和能量的个性化声波,诱导大脑神经信号由兴奋逐步过渡到平静睡眠状态,优化深度睡眠时长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告