Loading… 金禾实业将花不超1亿元回购公司股份 用于后期实施员工持股计划_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

金禾实业将花不超1亿元回购公司股份 用于后期实施员工持股计划

挖贝网    2021-06-23 19:01

挖贝网6月22日,金禾实业(证券代码:002597)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限1亿元、回购价格上限45元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将用于后期实施员工持股计划。

金禾实业将花不超1亿元回购公司股份 用于后期实施员工持股计划

据了解,本次拟回购股份的种类为普通股A股。在回购股份价格不超过人民,45.00元/股的条件下,按回购金额上限测算,预计回购股份数量约为2,222,222股,约占公司当前总股本的0.3962%,按回购金额下限测算,预计回购股份数量约为1,111,111股,约占公司当前总股本的0.1981%;具体回购数量以回购期限届满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展的信心,增强公司股票的长期投资价值,为维护广大投资者利益;同时为建立完善的长效激励机制,充分调动公司中高级管理人员、核心骨干人员的积极性,助力公司的长远发展,结合公司发展战略、经营情况和财务状况,公司拟以自有资金回购公司股份,用于后期实施员工持股计划。

截至2020年12月31日,公司总资产699,815.21万元,归属于上市公司股东的净资产494,590.94万元,流动资产410,241.22万元,2020年度归属于上市公司股东的净利润为71,852.52万元,公司资产负债率29.31%。本次回购的资金总额上限1亿元(含)占公司总资产、归属于上市公司股东的净资产、流动资产的比重分别是1.43%、2.02%、2.44%。

挖贝网资料显示,金禾实业持续专注于食品添加剂、大宗化学品、医药中间体、功能性化工品及中间体等产品的研发、生产和销售,服务于食品饮料、日用消费、医药健康、农业环保及先进制造业等领域的客户。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告