Loading… 广和通聘任高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

广和通聘任高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表

挖贝网    2021-06-23 19:03

挖贝网6月22日,广和通(300638)近日发布公告,董事会于2021年6月21日会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任公司董事会秘书、证券事务代表的议案》。

广和通聘任高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表

公司董事会同意聘任应凌鹏为总经理,许宁、邓忠忠、陈仕江为副总经理,王红艳为公司财务总监,陈仕江为董事会秘书,曹睿为证券事务代表,任期三年,自第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

挖贝网资料显示,广和通致力于物联网与移动互联网无线通信技术和应用的推广及其解决方案的应用拓展,在通信技术、射频技术、数据传输技术、信号处理技术上形成了较强的研发实力,是无线通信技术领域拥有自主知识产权的专业产品与方案提供商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告