Loading… 老百姓聘任苏世用担任副总裁_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

老百姓聘任苏世用担任副总裁

挖贝网    2021-06-27 16:36

挖贝网6月22日,老百姓(603883)近日发布公告,董事会于2021年6月22日审议通过了《关于公司聘任高级管理人员的议案》。

老百姓聘任苏世用担任副总裁

根据《公司章程》的有关规定,经公司执行总裁王黎提名,董事会提名、薪酬与考核委员会审查,同意聘任苏世用担任公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日至第四届董事会任期届满止。

简历:苏世用,1975年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,历任广东九丰集团有限公司人力资源总监、总裁办主任,东江环保股份有限公司总裁助理、人力资源总监,广东丹姿集团有限公司副总裁,露乐健康科技(广州)有限公司高级管理顾问。现任公司执行总裁助理。

挖贝网资料显示,老百姓是国内规模领先的药品零售连锁企业之一,公司主要通过构建营销网络从事药品及其他健康、美丽相关商品的销售,经营品类包括中西成药、中药饮片、养生中药、健康器材、健康食品、普通食品、个人护理品和生活用品等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告