Loading… 转型加速 红桥市场布局5G直播_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

转型加速 红桥市场布局5G直播

北京商报网    2021-06-15 10:39

北京商报讯(记者 赵述评 刘卓澜)想要扭转传统市场的印象,红桥市场一直在发力电商直播。6月11日,北京商报记者获悉,经过几个月施工改造,红桥市场5G非遗文创直播基地对外亮相。

根据现场介绍,该直播基地是以非遗文创、珍珠文化为主题,借助网红带货、视频营销等新手段,希望能够为企业转型增加动力。

红桥市场相关负责人表示,为了迎合商业大环境,红桥市场通过搭载数字化互联网直播平台,助力传统特色商贸市场经营模式的转型。同时,联手非遗大师来发展直播电商,从而获得更多年轻消费者,拉动老字号商品、设计者产品向全国市场展销。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告