Loading… 签约迪丽热巴 唱吧官宣品牌代言人_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

签约迪丽热巴 唱吧官宣品牌代言人

北京商报网    2021-06-01 11:33

北京商报讯(记者 魏蔚)5月31日,唱吧正式宣布演员迪丽热巴成为品牌代言人,这是唱吧第一次签约品牌代言人。2012年上线的唱吧,被公认为国内线上K歌的鼻祖,此后推出了麦克风、跟进直播风口、进军线下KTV等,其中麦克风是最亮眼的业务。

当天,唱吧合伙人兼智能硬件总裁叶志伟称,未来唱吧将围绕着手机、汽车、电视三块屏研发硬件,还透露会加大市场推广,并在下半年推出新品牌“小唱”。“如果说‘唱吧’代表着中高端,‘小唱’代表的就是高性价比”,叶志伟说。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告