Loading… 雷蛇618 战报出炉:无线鼠标同比增长272%_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

雷蛇618 战报出炉:无线鼠标同比增长272%

爱云资讯    2021-06-23 11:59

中国上海,2021年6月22日—— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)今年618期间战绩斐然,全网成交额同比增长68%,无线鼠标同比增长272%,多款产品入选天猫V榜&京东京榜。

王牌单品首战告捷

本次618,雷蛇投入了众多高性能游戏体验的产品,电竞椅新品类成交额突破人民币100万,多款新品勇夺王牌单品称号。2021 E3 Keynote上发布的雷蛇灵刃14新品首发售罄,雷蛇 | LPL限定款游戏装备及雷蛇战锤狂鲨真无线X耳机首发尝鲜,受到玩家热情加购。618当天,雷蛇毒蝰终极版无线鼠标等产品,包揽各自对应价位段JD自营单品TOP 1。

超级直播福利狂欢

为了给粉丝带来更多福利,雷蛇在各平台开设超级直播日,618前1小时天猫直播间雷蛇成交额居外设行业TOP1,外设大神“浮云瓜”在雷蛇抖音直播间首秀,硬件科普+粉丝互动气氛燃炸,实力宠 “蛇粉”。

此外,还在官方微信及微博上为关注雷蛇的忠实粉丝同步发放福利,以飨中国玩家对于品牌的支持和厚爱。这不仅彰显了雷蛇所秉持的“始于玩家赋予玩家”品牌理念,也说明品牌始终深耕于电竞,致力于实现为中国玩家提升游戏体验的承诺。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告