Loading… 一加新包装盒上线 比iPhone还要环保_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一加新包装盒上线 比iPhone还要环保

安兔兔    2021-06-23 16:39

自从iPhone又领头取消了随机附赠充电器和耳机之后,今年的手机圈重点之一就是环保,目前国产品牌已经有几家跟进了,随之时间的推进,会有越来越多的品牌采用这种做法,这是毋庸置疑的。

近日,一加科技的CEO刘作虎在其海外账号发表了一张非常有意思的图片,或许这也就代表了一加未来的产品在包装盒方面的设计方案。

从图上可以看到,这款手机采用了类似于电池一类的产品包装,只有一张纸板和塑料封膜,别的就全都没有了,纸板上也标注着这款手机的主要卖点,整体设计非常的简单,可以说比iPhone还要环保的多,属于把手机拿出来之后就随手丢到垃圾桶也不多考虑的那种。

不过刘作虎对此表示说 “并不是说我们要放弃时尚的红色盒子,但我承认,这会很有趣。”

熟悉一加产品的朋友都知道,一加的手机都是采用长条形的红色包装盒,空间比较大,如果真的换成了这种包装,用户会有什么反应呢?

一加新包装盒上线 比iPhone还要环保

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告