Loading… 第11代酷睿+RTX30显卡 ROG幻16工作娱乐两不误_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

第11代酷睿+RTX30显卡 ROG幻16工作娱乐两不误

爱云资讯    2021-06-24 16:40

商务出行已成为当代“打工人”生活中的一部分,而笔记本电脑作为重要的生产力工具,也成为商务出行中的必备品,但出差前,人们却在便携与性能的取舍间纠结,仿佛鱼和熊掌难以兼得。ROG推出的全能本完美解决了用户的选择难题,特别是幻16这一全能本家族的新成员,不仅兼顾了轻薄便携与强劲性能的平衡,而且采用了16英寸大屏极窄边框设计,保障用户在办公或娱乐时获得更优质的画面体验,致力为用户提供全方位全能之选!

低调质感机身 轻松驾驭多样场合

笔记本电脑作为重要的办公“利器”,其颜值关乎着用户形象,更直接影响着别人的第一印象。ROG幻16在外观方面完全满足用户的“体面”需求:它采用了8279个CNC铣削精密开孔打造的不对称点阵设计,搭配炫彩棱镜光效,A面可呈现出一条一条的彩色带;无尽黑配色,搭配干净利落的机身设计,整体显得低调内敛,庄重的商务场合也能轻松驾驭。幻16还支持180°开合角度,不受环境场景限制,还能随时与他人进行分享。

轻薄机身搭载强劲性能 尽享舒适商务生活

幻16作为幻系列全能家族中的新秀,继承了全能本的优秀基因,轻约1.9kg,薄约19.9mm,完美满足用户轻薄易携的需求。而在它轻薄的机身里,更拥有着强悍的性能实力。

处理器方面,幻16搭载8核16线程的11代英特尔酷睿i7-11800H标压处理器,采用了10nm工艺制程,最大加速频率高达4.6GHz,性能比前代产品提升20%左右,采用ROG性能优化设计可达到70W的性能释放。用户无论是在专业创作软件的响应方面,还是游戏运行过程中都能获得更疾速的体验。

幻16不仅拥有强大的处理器性能,它还搭载了NVIDIA GeForce RTX 3060独立显卡。基于新一代NVIDIA Ampere架构,RTX3060采用了第2代RT Core,第3代Tensor Core ,以及全新的SM流式多处理器,可带来逼真的光线追踪效果和强大的AI性能。用户无论是进行专业创作还是玩游戏,都可获得充足的性能表现。

165Hz高刷2K大屏 带来完美视觉体验

幻16 拥有16英寸的2K广色域高刷大屏,刷新率达到165Hz,3ms快速响应,为用户带来更流畅、更震撼的画面体验。采用16:10的比例,画面广阔能够显示更多内容,即可提升工作使用的效率,还能在娱乐时带来更沉浸的享受。屏幕还覆盖100%DCI-P3专业广色域,并通过PANTONEC专业色彩认证,支持杜比视界,保证画面呈现得细腻饱满,满足专业设计工作者的严苛色彩需求。它还支持Adaptive sync防撕裂技术,让用户在畅玩游戏时,不会出现画面撕裂感,进一步提升游戏体验。

长效续航 出门在外也可时刻在线

考虑到出差路途遥远,用户可能会面临长时间无电源连接的尴尬场景,幻16也对自身续航能力做出升级。其配备90Whr大电池,能够保障约16.6小时的长效续航,切换至集显模式还能进一步延长续航。幻16还支持100W Type-C PD 快充和移动电源充电,在任务不密集时,携带小型PD适配器出行,不仅能减负,还可获得不间断的能量!

俗话说:适合自己的才是最好的。幻16在外观、性能、屏幕、续航等方面都有着出色的表现,能更好地满足“打工人”的商务需求。如果此时的你在选购电脑时也有以上需求,不妨来了解一下幻16吧!点击下方链接,即可获得更多详情哦~

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告