Loading… 咖啡机怎么使用 咖啡机的功能介绍_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

咖啡机怎么使用 咖啡机的功能介绍

太平洋家居网    2021-06-01 10:25

在工作生活中,人们想随时喝到美味的咖啡,就离不开咖啡机,那么咖啡机怎么使用?下面就让PChouse告诉大家吧,还有咖啡机的功能介绍哦。

一、咖啡机怎么使用

1、把咖啡豆装入磨豆机,磨成粉状,把磨好的咖啡粉装入咖啡机配备的手柄后压实。

2、把咖啡机开关打开,旋入装好咖啡的手柄,当咖啡档的指示灯变绿后就按下按钮滤出咖啡,只要前十秒的咖啡。

3、咖啡滤好后按下蒸汽按钮,当蒸汽档变成绿灯后把牛奶倒入拉花杯中至三分之一处,放到蒸汽口中,打开蒸汽旋钮打奶泡。当牛奶变成细小的奶泡时就可以关上蒸汽按钮了,将奶泡倒入咖啡杯中,一杯香浓绵密的咖啡就做好了。

二、咖啡机的功能介绍

1、程序设置。大多数咖啡机都有杯量控制、温度控制、预磨粉功能、咖啡豆用量的调节、预置功能等。

2、清洁功能。咖啡机的零部件可拆卸,用过后你可以轻松的把可拆卸的部分拆卸下来进行清洗,不能拆卸的咖啡机会自己清洗。

3、加热系统。咖啡机使用热阻板和加热单元进行加热,通常43秒就可以完成从冲至温度到加热温度。有些全自动咖啡机有两个加热系统,它的好处是可以减少你的等待时间。

4、数码智能控制。有的咖啡机采用的是数码智能控制,它的LCD屏随时可以显示工作状态,数字显示屏会告诉你它准备好做什么或正在做什么,以及需要你做什么,操作起来非常简单。

咖啡机的使用方法:先磨咖啡豆,然后过滤咖啡,还可以加上奶泡,一杯咖啡就制作完成了。咖啡机的功能介绍如上,大家可以了解一下,以便更好地使用咖啡机。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告