Loading… 快手获得东京奥运会和北京冬奥会转播版权_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

快手获得东京奥运会和北京冬奥会转播版权

北京商报网    2021-06-24 16:32

北京商报讯(记者 魏蔚)6月23日,快手和中央广播电视总台(以下简称“总台”)正式达成2020东京奥运会及2022北京冬奥会赛事转播短视频战略合作。在东京奥运会及北京冬奥会期间,快手将同总台在奥运赛事视频点播、短视频宣发及社交互动等领域展开合作,发起覆盖整个赛事期的多重玩法。

具体包括,快手将在平台开设奥运专属频道,比赛视频点播超600+场以上。在融媒体方面,总台大屏聚焦热点赛事,快手小屏联动覆盖全场次内容及赛事周边,外加短视频、UGC直播内容生态。本届奥运会期间,快手预计覆盖总人次超600亿,覆盖人数5亿以上。未来,快手为东京奥运会打造的互动新玩法也将逐一公布。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告