Loading… 宝宝座便器怎么选 宝宝座便器品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

宝宝座便器怎么选 宝宝座便器品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-02 09:21

宝宝坐便器可以专门训练宝宝上厕所,还可以让宝宝更加舒适的如厕。那么宝宝座便器怎么选?下面PChouse来告诉大家吧,还有宝宝座便器品牌推荐,不妨看看吧。

一、宝宝座便器怎么选

1、卡通造型的,骑式的,要考虑宝宝穿密档裤时是否可以方便使用。

2、太像玩具的话,否则容易分散宝宝便便时的注意力,不会用心便便,或者养成一边玩一边便便的坏习惯。

3、后背和扶手不要太多的,否则冬天衣服穿多了不方便宝宝便便。

4、一定要选择内胆容器可分离的设计,倒便便,和清洗起来都方便,接近马桶造型的,培养宝宝这是便便专用的意识。

二、宝宝座便器品牌推荐

1、康贝多功能训练便器

康贝多功能训练便器是比较的具有特色的,它是可以适合孩子在成长的的阶段是比较的好。它主要是使用手柄或者是台阶等不同的方法来帮助孩子学习的。

2、茶花鸭头型坐便器

茶花鸭头型坐便器是宝宝在六个月以后就可以使用了。在六个月的时候就可以开始使用了,它的外形的是比较的美观的,它是一款可爱的小鸭子婴儿坐便器。

3、好娃娃坐便器

这款儿童坐便器是欧洲风格的,外形是比较的时尚的。在制造的时候它采用的是优质塑料制成的,同时它还有靠背,这样宝宝在使用的时候就会比较的舒适同时也会比较的开心。这个可爱的坐便器是可以采用人体工学原理,是能够给宝宝最好的体验的。

宝宝座便器应该选择设计可爱但简洁、易清洗的,内胆容器可分离且造型像马桶的宝宝座便器。宝宝座便器品牌推荐如上,大家可以考虑进行选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告