Loading… K50新机配置出现:终于用上屏下镜头_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50新机配置出现:终于用上屏下镜头

安兔兔    2021-06-24 16:33

前置屏下镜头手机是今年一定会见到的产品,而且不是刷新率和分辨率降低的那种,只不过它会率先出现在各大品牌的旗舰产品上,如果成熟且经过市场验证之后,就会逐步迭代然后逐渐普及。

今天,数码闲聊站就曝光了一款来自于Redmi的前置屏下镜头手机新品,关于这款新品的参数上也给出了较为详细的数据,其发微博表示:

目前工程机是6.7'±fhd+olad高刷,屏下前摄,64mp小矩阵镜头模组,5x变焦*,67w±…明年上。

据网友猜测,这款手机有很大可能性将会是Redmi的K50系列,刚好昨天的时候Redmi的总经理卢伟冰也在其微博公开征集了关于下一代的K50系列用户有什么想要的配置,虽然没有明确的提到前置屏下镜头,但或许两者之间有些许微妙的关系呢?

K50新机配置出现:终于用上屏下镜头
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告