Loading… 百度地图端午音乐节专属福利来啦!打车券、路线规划、多平台叫车一站式服务_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

百度地图端午音乐节专属福利来啦!打车券、路线规划、多平台叫车一站式服务

爱云资讯    2021-06-14 17:22

今年端午节堪称乐迷的盛宴,摇滚老炮、本土民谣、新生乐队集结各大城市音乐节,为广大市民游客带来酣畅的“音乐之旅”。但“怎么去音乐节现场”“节假日叫车难”等苦恼也随之而来,不要慌,百度地图全程替你分忧,伴你快乐出游。

为了帮助乐迷们顺利抵达音乐节现场,百度地图联合2021溧阳太湖迷笛音乐节和成都山海音乐节推出专属打车福利,并上线音乐节官方认证的入口地点。用户只需在百度地图APP中搜索“溧阳迷笛音乐节”或“成都山海音乐节”,即可更加精准地定位至狂欢现场。

音乐节火爆,人们不可避免会面临打不到车的尴尬。百度地图通过聚合全网优质网约车资源,可为用户一键“召唤”滴滴、阳光出行、首汽等多平台车辆,一次最多支持呼叫十余种车型,极大程度提高接单率,缓解叫车难题。用户只需打开百度地图APP,点击首页上的打车按钮进入打车模式,输入目的地,勾选所需车辆,同时还可查看行程的预估价格,轻松比价、优惠出行。

另一方面,百度地图依托大数据和人工智能技术,还能根据起点附近历史打车数据进行智能测算,为用户提供未来时段打车成功指数预测。目前,该功能已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州等30座全国主要城市。 而此前在北京地区率先试点的全景上车点功能,也新增覆盖成都、武汉、厦门、东莞,打车时一键即可360°查看上车点周围环境,让用户做到端午出行期间“打车有数、打车不难”。

此外,为方便非自驾用户出行,百度地图还精心打造了“门到门”的精准路线规划服务。前往音乐节的用户可以综合评估各种因素,选择最适合的交通出行方案。

端午节期间,百度地图还为乐迷们精心准备了优惠券惊喜。江苏省和四川省的用户,6月11日至6月14日,进入百度地图打车页面,可领取专属音乐节优惠券;在两大音乐节现场,扫描百度地图展位海报,更能获得专属大额打车优惠券福利!

作为新一代人工智能地图,百度地图始终以实际行动,践行“科技让出行更简单”的品牌使命。这个端午,火热的音乐节狂欢已经开启,如果你想让旅程更便捷、更实惠,那就赶快带着百度地图出发吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告