Loading… VR摄影测量探索应用「OtherSight」即将上线Oculus Quest_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR摄影测量探索应用「OtherSight」即将上线Oculus Quest

93913网    2021-06-03 18:53

 

VR摄影测量探索应用「OtherSight」即将上线Oculus Quest

据外媒UploadVR报道,由西班牙沉浸式内容工作室Raiz New Media开发的VR摄影测量探索应用「OtherSight」将于今年年底上线Oculus Quest平台,该应用支持Quest/Quest 2头显。

Raiz New Media在官方YouTube发布了这款应用的预告片,虽然官方没有透露具体内容,但从预告片可以看出「OtherSight」采用了摄影测量技术创建基于现实世界的逼真环境,以引导用户探索全新场景。

「OtherSight」预告片展示了一处50年代风格建筑的东京小巷(A Piece Of Tokyo),用户将亲临现场并在导游的指引下在小巷自由探索,不仅如此场景内还具有“禁止自行车”等可定制交互道具,从而增强了场景环境逼真感及沉浸感。

尽管该预告片只展示了东京场景,但官方YouTube还发布了包括西班牙赫罗纳Vinyes-Mortes支石墓在内的多个基于现实景点的摄影测量捕捉视频,感兴趣的用户也可前往官网查看。

目前,「OtherSight」已通过了Oculus审核,Raiz New Media未来计划推出基于世界各地不同旅游景点而制作的逼真环境以供用户体验。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告