Loading… 敬百年!7月10日,九牧邀您一起见证中国芯!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

敬百年!7月10日,九牧邀您一起见证中国芯!

太平洋家居网    2021-06-26 13:51

中国芯·敬百年

九牧智造引领全球购物直播节

2021年,中国共产党迎来百年华诞。一百年沧桑巨变,一代代共产党人艰苦实践,成就了党改天换地的建国大业和翻天覆地的改革开放事业,在这片不平坦的土地上,演绎美好时代的壮阔。

站在新时代的起点,九牧作为民族品牌,立足于社会民生,肩负着守护全民健康和实业强国的使命。为民生幸福不懈努力,为国货崛起不断注力,镶刻在闽商心中那股爱拼敢赢的精神,正激励着九牧砥砺前行,迈向时代的下一个华章。

澎湃时代浪潮,奔赴“中国梦”。九牧匠心坚守31年,不仅心无旁骛的做好健康卫浴这一件事,更将自身品牌的发展融入国家命运、民族复兴和人民对美好生活的向往中。奔涌于中国民族品牌崛起的浪潮之上,不断发力,迎头追赶,以科技创新为引,踏浪而行!

如今,九牧正通过5G物联网技术为行业赋能,累计申请专利12000项,获得133项IF、红点国际设计等国际大奖。凭借着强劲的技术实力从国际品牌手里夺回了中国高端卫浴市场,成为冬奥会主会场鸟巢、北京大兴国际机场卫浴供应商,成功实现了中国卫浴行业的华丽逆袭!并以505.78亿的品牌价值硬核领跑,在见证时代轨迹中,续写中国民族品牌新力量!

随着党的十九大提出“乡村振兴”战略,并将“实施健康中国战略”作为国家发展基本方略中的重要内容。九牧积极响应党的号召,启动“乡村振兴美丽中国”公益计划,在全国乡镇建立健康卫生教育示范基地,向我国贫困山区以及学校免费更换健康水龙头,建立厕所革命示范点,持续推进农村“厕所革命”,助推乡村振兴。

在31年发展中,九牧踏过的每一步都和着时代的节拍。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是“两个一百年”历史交汇的关键节点。

站在新的历史节点上,礼赞建党百年,奏响爱国情怀,“中国芯敬百年”九牧智造引领全球购物直播节也将奔赴而来,7月10日19:00,让我们共同见证时代激荡下一份匠心的诞生与迭变。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告