Loading… 筒灯怎么安装 筒灯怎么拆卸_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

筒灯怎么安装 筒灯怎么拆卸

太平洋家居网    2021-06-04 15:50

筒灯是一种嵌入式的灯具,不会破坏墙壁,那么要它的安装和拆卸方法是什么呢?快跟PChouse来看看吧。

一、筒灯怎么安装

1、先详细查看一下筒灯的安装说明书,其次应该根据筒灯的实际尺寸来确定清楚筒灯的实际开孔尺寸,并且应该在需要安装筒灯的吊顶位置上进行划线钻孔。钻孔的时候,建议大家最好是选择使用小型手工锯子进行开孔,并且最好是请技术比较熟练的专业人士帮忙进行开孔,从而避免天花板被破坏,影响到天花板的美观性。

2、接下来应该把吊顶内部之前预留好的电源线根据相关的接线规范和筒灯的电源线连接在一起。为了确保筒灯可以完美的契合在吊顶上,还需要对筒灯固定簧片上的蝶形螺母进行适当的调整,让簧片的高度可以和吊顶厚度保持一致。

3、然后还需要把弹簧卡扣好,再放到之前已经开好的吊顶孔洞中,并且需要把筒灯两侧的弹簧卡扣全部展开,让其可以卡在吊顶的背面。最后把适合规格的灯泡安装在筒灯内就可以了。

4、为了确保自身的安全,避免出现意外触电事故,大家在安装筒灯的过程中,一定要把家中的电源总闸先关掉,当筒灯安装好,并且接通电源以后,就不可以再用手去触摸筒灯的灯罩,否则也容易引发触电事故。

5、另外还需要注意筒灯的安装位置,一般情况下,筒灯不可以安装在距离热源比较近的地方,也不可以安装在充满热蒸汽的室内环境下,因为热源和热蒸汽会对筒灯造成腐蚀,导致筒灯的使用寿命下降。

二、筒灯怎么拆卸

1、关掉电源,将灯慢慢扣下。

2、注意灯上的簧卡子,看到以后用手指按住在往下取灯。

3、把里面的链接驱动器的线拔掉。

4、灯就可以拿下来了。

看过上面的内容,大家应该就清楚如何安装和拆卸筒灯了吧,操作过程中要注意安全哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告