Loading… 北京河南两店齐开 永辉加速布局仓储店_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

北京河南两店齐开 永辉加速布局仓储店

北京商报网    2021-06-27 16:36

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)永辉仓储店正在提速。6月25日,北京商报记者了解到永辉仓储店北京、河南两地首店同步开业。这也是继5月1日开出福州首店后,永辉仓储店快速跨区域复制。目前,永辉仓储店已在福州、成都、重庆、上海、深圳、北京、河南多地落户。

据了解,此次新开两店为北京龙旗广场店、郑州凤凰城店,均由永辉老店改造而来。改造后的仓储店经营面积扩大,采用工业货架陈列,商品精简,SKU从过去的1万多精简到4000种左右,并新引入千百余种量贩商品。

永辉方面表示,仓储店的推出是永辉在存量中做增量的一次创新。与其他仓储会员店相比,永辉仓储店定位于民生仓储店,并不收会员费。同时,永辉仓储店商品线上线下同价。店内配备电动平衡车拣货,店员依照订单分区,通过合流区、分流区、后场集合等标准化流程,提高拣货效率。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告