Loading… 抽湿机的挑选技巧有哪些 抽湿机的品牌如何挑选_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

抽湿机的挑选技巧有哪些 抽湿机的品牌如何挑选

太平洋家居网    2021-06-05 13:23

抽湿机的挑选其实有很多的挑选技巧,一款好的抽湿机很能便捷我们的生活,今天PChouse将和大家一起看看挑选技巧和品牌挑选。

一、抽湿机的挑选技巧有哪些

1、按使用地区气候条件 常见气候不外乎以下几种:(1)高温高湿——夏季中的闷热天气;(2)高温低湿——北方气候干旱燥热季节;(3)低温高湿——南方的阴雨季节;(4)低温低湿——通常指北方寒冷天气。而通常需要除湿的气候主要为(1)和(3),对高温高湿地区,推荐使用空调器,通过制冷模式在除湿过程中将温度也降下来;对低温高湿地区,推荐使用带独立除湿模式的空调器或者除湿器。

2、按使用场合 对于人居环境,选用空调器除湿应该比较经济,由于最适宜人的空气湿度在60~70%,这个湿度对空调器而言,比较容易实现。除湿器的噪声比空调器要大,特别是大功率除湿器,所以在人居场合首选空调器除湿。

3、按使用对象 对工业产品中光学镜头、磁记录材料(包括光盘)、影像胶片、电子信息媒体、电子原器件、仪器、仪表、粉末材料、纸张、木材、丝绸、皮革、烟草、食品、茶叶、粮食等需要严格控制湿度的物品,采用专用除湿器效果比较明显,推荐使用除湿器除湿。

二、抽湿机的品牌如何挑选

除湿机普及率不高,熟悉的是格力、松下等大品牌除湿机,其实国内除湿机可分三大类。

第一类:进口品牌:飞利浦、松下、夏普等;

第二类:国内专业生产除湿机品牌厂商:欧井、松井等;

第三类:国内传统家电生产商:格力、美的、TCL等。

其中传统家电大品牌及进口品牌基本在1000以上,专业生产除湿机品牌是除湿机市场的核心,销量大、市场占有率基本以这些品牌为主。而且专业品牌是高性价比,如普通家庭适用的22升欧井OJ-223E除湿机,零售价1699,与传统家电品牌及进口品牌15升价格不相上下,但是除湿机面积有很大差异,22升除湿面积有45�O以上,15升除湿面积仅25�O。此外这款有纳米水离子和复合滤网双重净化,净化效果明显,性价比高很多。

抽湿机其实也有很多自身的日常使用技巧需要大家关注,大家不妨多关注相关讯息。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告