Loading… 香薰机有危害吗 香薰机的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

香薰机有危害吗 香薰机的品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-04 09:35

随着香薰机的普及,有人质疑香薰机会对人产生危害,所以今天PChouse来跟大家聊一聊香薰机是否有危害,还有品牌推荐哦。

香薰机有危害吗

其实可能产生危害的是加进香薰机的香薰精油,而不是香薰机本身。香熏精油中的芳香烃是有低毒的,所以如果长期对室内进行熏香,使空气中的香气的浓度太高,会对人体不利,尤其是孕妇。另外,不正规的香薰大多数是化学合成的,并不像是正规香薰那样采用珍贵的天然植物去提取香料来制作。这样没质量的香薰虽然味道很浓烈,但是里面有很多的化学毒素,因此会对人造成很大的伤害,长期的使用甚至会致癌。

香薰机的品牌推荐

舒居:舒居是我国著名的家居用品品牌,始创于2013年,公司总部设立在上海市,多年来专注于香薰系列产品的研发,并以环保的产品特别获得了消费者的认可,成为了香薰领域的代表性品牌之一。

芝尚堂:在车载香薰机品牌排行榜10强中,芝尚堂始创于2013年,公司总部设立在江苏省的南京市,多年来专注于香薰和精油等系列产品的研发,并以专业化的技术研制出了一些列的优质产品,从而在市场上获得了超高的人气。

心主张:心主张是我国著名的生活用品品牌,始创于广东省,多年来专注于香薰、灯饰和摆件等产品的研发。为了带给顾客最优质的用品,企业一直是采取着设计、研发、制造和销售等环节集于一体化的模式。

花上:花上是我国著名的电子科技公司,始创于2015年, 总部设立在上海市,多年来专注于生活系列产品的研发,并以时尚的外观设计闻名市场,成为了车载香薰机领域的代表性品牌之一。

植语堂:在车载香薰机品牌排行榜10强中,植语堂始创于2010年,公司总部设立在广东省的东莞市。品牌一直是以香薰产品作为主营系列,致力于带给消费者最清新的生活环境,每一个产品的品质也是有着很好的保障。

香薰机无害,推荐舒居、芝尚堂、心主张、花上、植语堂等品牌的香薰机,大家可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告