Loading… 打造健康品质的家居生活,从立邦美缝开始_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

打造健康品质的家居生活,从立邦美缝开始

太平洋家居网    2021-06-04 09:35

家居,是人们生活中接触最密切、最长久的空间居所。想要打造一个美观舒适、健康环保的家,从装修开始,每个细节就得拿捏好、规划好。比如美缝,其在装修中算是一项不太起眼、易被忽视的工序,但却非常重要。一方面可以让空间视觉效果更美观,另一方面可以减少缝隙死角,避免细菌滋生让家居环境更健康。

而由于美缝的材料和方式不同,效果也天差地别,对于广大消费者来说,怎么选择是一个重要问题。恰逢近日,立邦举行了一场“2021立邦卓越美缝媒体分享会”,立邦厨卫底材事业部总裁赵万里、iColor设计师隐上设计创始人黄士华等嘉宾在会上,向大家分享了立邦最新美缝产品与服务信息,并围绕家居消费趋势、市场发展前景等话题,进行了深度交流与探讨。

家装消费升级,美缝成为打造高品质家装“必需品”

如今,瓷砖成为了居家装修中使用频率非常高的一种装饰材料。可瓷砖铺贴完成后会有缝隙,如果不给它做美缝处理,很快缝隙就会堆积到灰尘、油污等,成为家里的卫生死角。缝隙里的水泥砂浆受潮后,更会导致发霉情况,让整个地面或者墙面发黑变脏,严重还会影响到人们健康。因此,瓷砖美缝逐渐成为了一道重要的工序。中国陶瓷工业协会统计,我国美缝行业潜在规模超过1000亿元,存在巨大的发展空间。

随着人们消费需求升级,及对家装细节的加倍重视,如今消费者对家居环境的需求不再是只满足于美观和舒适,同时更加注重环保性和实用性。正如iColor设计师隐上设计创始人黄士华表示:“疫情后的生活,消费者对居家空间的健康需求,从被动变为主动,家要比以往更安全。消费者开始关注家居空间内各种材料,如瓷砖、地板的涂层是否环保。同时,传统家居空间正在被逐一颠覆,消费者自我个性的彰显需要在家装设计的不同空间中呈现,融入自我审美。所以,环保耐用、质感丰富、时尚前沿的产品成为了消费者的首选。”

近几年,家装行业迎来消费升级,“水性环保”成为主流,美缝剂由油性向水性转变趋势也愈发明显,消费者也对色彩、清洁、防霉、光亮等功能特性上都有了更高的要求。在这方面,立邦一直走在前沿,持续从色彩、效果、功能等维度对美缝产品进行更新迭代。其主打的水心砂水性环氧彩砂美缝剂,不仅实现了从油性到水性的升级转型,使产品环保性能大幅提升,更以多种色彩、哑光质感突显瓷砖品质,打造高端个性化厨卫空间,轻松应对各种家装风格。与此同时,经美缝剂填补后的瓷砖缝隙表面光滑平整、防水耐污,有效解决瓷砖缝隙发黑变脏、环境潮湿滋生细菌等难题,从细节处守护消费者的健康生活。

洞察用户需求,立邦推出DIY美缝产品及线下体验店

除了新房装修瓷砖美缝必不可少,旧房翻新也可能需要重新美缝处理,但工程量相对较小。深刻洞察市场趋势与用户需求的立邦,陆续推出了美缝膏、防霉�ㄠ�等多款轻量化DIY产品,便于消费者自己动手操作,轻松解决家装局部改造和修补需求。立邦厨卫底材事业部总裁赵万里表示:“随着生活品质的提升,消费者对美好生活的追求也进一步提升,包含旧房重装、局部改造、墙面翻新等在内的多样家装需求接踵而至,其中厨房间和卫生间的改造需求占到约40%左右。DIY美缝产品的多样变幻色彩可以激发装修灵感,因此深受年轻消费者的欢迎。立邦一直以来从消费者的需求出发,持续创新、迭代产品,满足不同的消费需求。”

面对在家装细分领域相对新兴、发展成熟度相对较低的美缝行业,立邦亦提前持续进行前瞻性市场布局,全新打造的线下美缝体验店已于3月在嘉兴和西安两地开启运营,并计划于今年年底在全国范围内开设超百家门店,让更多的消费者近距离感受美缝勾勒的家装细节之美。赵万里表示:“未来,立邦也将继续优化业务战略,加速完善线上线下双驱动的新零售模式,凭借线上渠道数字化业务部署与覆盖全国各地的线下美缝体验店,让更多中国消费者了解和体验规范化的‘刷新服务’、套餐化的‘服务产品’。”

日前,立邦美缝上榜“2020年度美缝行业十大最具影响力品牌”榜单,便是对立邦实力的认可和激励。相信未来,立邦将继续以“刷新美好生活空间”为企业使命,在涂料产品外,为不同的生活空间打造细分产品,促进品质家居产业发展。并以创新产品与优质服务,为更多消费者打造细致入微的美好生活空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告