Loading… 荣耀50系列定档6月16日,京东618预约9.9元得荣耀魔方音箱_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀50系列定档6月16日,京东618预约9.9元得荣耀魔方音箱

爱云资讯    2021-06-07 14:09

2021年上半年,各大手机厂商推出的新品层出不穷,给小伙伴们的618购物清单里增添了不少选择。近日,伴随着新一期京东新品情报局的上线,大家期盼已久的荣耀50系列揭开了神秘的面纱。据了解,该系列新品正式定档6月16日发布,目前,京东等平台已开启预约。仅曝光首日就有超过10万人在京东完成了预定,截稿已达到了27万的预定量,是名副其实618期间甚至是全年来最令人期待的手机新品。据透露,京东此次会在服务层面与荣耀实现深度共创,同时为这部“年度旗舰”推出了专属的创新服务权益包。现在预约,加入荣耀京东自营旗舰店会员,并支付9.9元享荣耀50系列专属挚礼,包含荣耀50系列发布会门票抽取资格、万元锦鲤大礼包抽取资格,购买荣耀50系列手机后,还享有VIP客服接待、价值99元荣耀魔方音箱等福利。如果现在还不知道618期间要买哪一部手机,不妨来京东蹲守一波新品哦。

荣耀50系列新品正在持续预热中,根据京东新品情报局透露的信息来看,荣耀50系列镜头模组将大胆采用戒环设计,增加了手机的高级感,也让其更具辨识度。此外,HONOR Talents设计大赛评委韩雯表示,荣耀50系列的配色会让她联想到“初冬的第一场雪,浪漫且梦幻”,荣耀中国区CMO姜海荣更是将其形容为“闪耀”,喜欢高颜值手机的小姐姐们可以期待一下了。视频中姜海荣还亮出了一把白色折扇作为代言人线索,提示是位新一代国民老“公”,引发网友纷纷大胆猜测其真实身份。

据透露,手机本身也在影像,充电功能等性能上做出了重大突破。以“Vlog影像至美之作”为定位,荣耀50系列据说是为全民创作时代而生。欲知更多爆料,请关注8号即将上线的京东新品情报局下集。

荣耀在“聚焦手机做最强”的道路上从未停歇,上个月刚刚问世的荣耀Play5手机,一经发布便受到了广大消费者的喜爱。6月1日京东618开门红当天,荣耀Play5一举斩获京东疯狂两小时安卓手机单品销量冠军。

眼下,京东618荣耀50系列新品预约火热进行中,参加预约的用户可抽取荣耀大礼包,更有以旧换新至高补贴4999元、1元试用荣耀Play5、9.9元享荣耀50系列专属挚礼、享京东重磅服务全年保值换新等福利,惊喜多多、拿到手软。对荣耀50系列新品感兴趣的小伙伴,一定要赶上这波京东618年中购物盛宴哦。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告