Loading… 年轻人上班有多不容易?快用百度地图好住通勤租房功能get幸福感!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻人上班有多不容易?快用百度地图好住通勤租房功能get幸福感!

爱云资讯    2021-06-27 16:41

随着毕业季的到来,租房成为大多数毕业生继就业后的又一迫切需求。但面对早晚高峰和动辄几个小时的通勤时长,无论是职场小白还是资深打工人都有着同样的烦恼:对新公司周围环境不够熟悉,住在哪里才更方便?为此,百度地图正式发布好住计划,重磅推出通勤租房功能,围绕通勤全程用时、租房价格、出行偏好等多维度需求,实现智能匹配,帮助用户解决“上班住哪里”的决策难题。

用户打开百度地图App后,搜索“好住”或“通勤租房”关键词即可进入功能页面。在通勤租房功能页面上,用户可根据指引,自主填写公司地点、期望通勤时间、租房价格等个性化需求偏好,点击“找房”,便可获得筛选后的租住地点信息,并查看各小区出发到上班地点的完整路线;在选中心仪房源后,还能一键跳转至第三方服务平台,帮助用户完成租房操作,可谓是便捷、智能的一站式租房体验。

为了给用户提供更加个性化的租房体验,好住通勤租房功能还支持灵活查看小区周边的配套设施。如果想知道小区附近有哪些公交地铁站点,可点击“交通”一栏查看;若想掌握周边的生活设施情况,也可切换“美食”“超市”“公园”“医疗”等栏目进行了解;值得一提的是,家长还可以在“教育”一栏中查看周围的学校分布,省心又贴心。

作为新一代人工智能地图,百度地图正从新方式、新高度出发,以AI技术与大数据融合创新为基石,不断打磨和完善产品细节,在深度诠释“科技让出行更简单”的同时,为产品不断注入创新力量。未来,百度地图还将持续优化覆盖更多场景的服务能力,为用户提供更智能、更丰富和更人性化的出行服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告