Loading… 小米万元旗舰降价 首发自研芯片_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

小米万元旗舰降价 首发自研芯片

安兔兔    2021-06-16 18:18

本月是各大电商大促的日子,所以很多手机都开始了降价活动,优惠力度着实不小,这其中以性价比著称的小米更是杀的特别厉害。

今天,据京东的购物页面显示,小米目前最高端的旗舰机型MIX Flod也加入了大促行列,京东PLUS会员领券可减400元, MIX Fold到手价仅在9499元(12GB+256GB)。

作为一款旗舰店折叠屏产品,这个价格可以说是目前所有折叠屏手机里非常具有性价比的一款了,而且它还首发搭载了小米全新的自研芯片彭拜C1,在影像拍照方面有着非常不俗的实力。

另外,小米MIX Fold还全球首发了也太镜头,利用仿生新技术的液态镜头,就像手机镜头里装入了 “人眼晶状体”,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。

所以如果是对大屏幕和拍照方面有高度需求的朋友,可以考虑这款手机,这也是小米时隔几年之后的MIX系列新品。

小米万元旗舰降价 首发自研芯片
小米万元旗舰降价 首发自研芯片
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告