Loading… 搭载3.5L V6发动机 全新丰田坦途最新预告发布_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

搭载3.5L V6发动机 全新丰田坦途最新预告发布

行车视线网    2021-06-20 19:54

近日,行车视线从相关渠道获悉,丰田发布了全新一代坦途的最新预告视频。由此次透露的最新细节推断,全新丰田坦途将搭载3.5L双涡轮增压V6发动机,并且新车有望年内正式亮相。

最新预告公布了一个发动机细节,从中可以看出此款发动机单侧有三个气缸,故这是一台6缸发动机,也佐证了之前曝光的新车将搭载3.5L双涡轮增压V6发动机的消息。不过新车还将提供由3.5L V6发动机组成的油电混合系统,未来还将推出纯电版车型。

此前新车曾经曝光过前脸和光源的预告图,从中可以看出新款坦途外观更加魁梧、霸气,全新LED光源的设置不仅具有极高的辨识度还具有极强的实用性。

其他方面,从新车渲染图中也能够看出新坦途不仅更加霸气,还加入了更多具有科技感的设计,与前款车型的粗犷和简单形成鲜明的对比,给人一种焕然一新的感觉。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告