Loading… 智能通讯云服务商容联云计划拓展海外市场_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

智能通讯云服务商容联云计划拓展海外市场

北京商报网    2021-06-17 13:16

北京商报讯(记者 魏蔚)6月16日,容联云通讯更名为容联云,旗下包括新营销服务云、产业数字云、政企智能云三大板块。未来,容联云的重点依然是云联络中心(以下简称“CC”),CPaaS(通信平台即服务)服务于CC。容联云还宣布,计划将现有SaaS(软件即服务)产品推向日本、菲律宾等市场,并逐步布局其他国家。

更名后,新营销服务云为腰部以下客户提供联络中心的标准化SaaS产品;产业数字云为头部与肩部客户提供联络中心的SaaS产品以及行业解决方案;政企智能云为大央企与政府提供音视频能力和计算机视觉的技术应用。

根据容联云财报,2021年一季度,容联云营收2.04亿元,同比增长54.4%,其中来自CPaaS解决方案的营收1.02亿元,同比增长53.9%;来自于基于云的CC解决方案的营收7020万元,同比增长63.4%;来自UC&C解决方案(基于云的统一通讯与协作)的营收3200万元,同比增长43.1%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告