Loading… 哈啰电动车累计开店超2000家_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

哈啰电动车累计开店超2000家

北京商报网    2021-06-17 11:34

北京商报讯(记者 魏蔚)6月16日,有接近哈啰电动车的人士告诉北京商报记者,哈啰电动车累计门店数量超2000家。北京商报记者还发现,在哈啰App的电动车页面,已上线数十个商品型号。哈啰近期在京东、拼多多均新开了品牌店铺,算上此前入驻的天猫平台,哈啰电动车完成了内外部电商渠道全覆盖。

4月7日,哈啰正式推出3款自有品牌的两轮电动车,以及搭载在两轮电动车上的操作系统VVSMART。与传统电动车销售模式不同,售卖哈啰电动车的店铺采取O2O模式,用户在线上下单购买后,平台会将订单派向距用户位置最近的门店。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告