Loading… 颜值与“研”值齐飞 VIDAA电视新品即将发布_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

颜值与“研”值齐飞 VIDAA电视新品即将发布

爱云资讯    2021-06-28 15:13

回归本质,一台好电视最重要的属性是什么?是“好看”。

6月26日,海信旗下智能潮牌VIDAA发布“颜值新境界”主题海报,预示将在6月29日进行线上首发。有消息称,此次发布,VIDAA电视将以高颜值的外观设计、高“研”值的AI功能,尝试“跨界”为Z世代带来一屏打通智慧生活的AI电视新品。

好看的外在是“颜值”,VIDAA电视的颜值已经得到了多项重磅国际大奖的盖章认证。一款V3F-PRO“小青”电视,凭借其潮流的外观配色和豆蔻青免喷涂环保匠心工艺便接连斩获素有“工业设计界的奥斯卡”之称的2021年iF设计奖和2020年国际CMF设计奖,小青电视前出音区域的豆蔻青配色非常有夏天的感觉,搭配整体时尚的北欧设计,便是一份《夏日的礼物》。除了小青电视以外,VIDAA电视还别出心裁推出的圆角艺术壁挂电视、“雀羽青”剑脊式前出音AI智能电视等差异化产品,更是一下子拉高了行业审美天花板,以专业、匠心的设计与材质,为年轻一代提供更符合时代审美的优质选择。

好看的内在是“研值”,硬件背靠深耕画质显示技术的海信、服务依托OTT行业唯一独角兽聚好看科技,与同行者相比,VIDAA电视的优势则更为明显。拥有自己的工厂与生产链,VIDAA电视在品控上精益求精,在电子产品“三年抛”、“年抛”的浮躁市场环境下,仍能为消费者提供放心、耐用的好产品。自研AI交互技术已经打通13大类、89种服务场景,汇聚100%热剧大片、健身娱乐、教育生活的内容生态,更是为Z世代打开“魔法之门”,让电视变身智慧中枢,随心随地掌控百变客厅。

不管是颜值还是“研”值,目前,VIDAA的这款网红电视V3F-PRO在天猫、京东等主流线上渠道均在热卖中,直接搜小青电视就可以。有消息称,VIDAA将在此次发布会上进行联动“跨界”,邀请两位国际音效大师联袂为VIDAA电视进行全方位音效升级。升级后,VIDAA电视将突破性地实现在线音乐的3D音效,为音乐发烧友定制殿堂级专属客厅。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告