Loading… 流言落实:OPPO正式合并一加_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

流言落实:OPPO正式合并一加

安兔兔    2021-06-20 15:41

一加手机从今年的一加9系列开始,国内版本由原本的氢OS更改为了和OPPO相同的ColorOS,这让很多曾经是一加手机的用户高兴了很久,但也让喜欢氢OS独特调性的用户有了些许的失望。

可系统的更换只是开始,今天晚间,网上传出了一则重磅消息,一加和OPPO的团队从今天起正式合并,从此以后,一加将成为OPPO旗下独立运营的子品牌之一。

还有网友给出了一加CEO刘作虎发给全部一加员工的邮件,大致内容如下:

继去年5月刘作虎回归OPPO担任首席产品官,统一负责一加、OPPO的产品线后,为了专注时代新一轮的机遇,促进一加更健康长久地成长,在一加和OPPO核心管理团队的一致建议下, 我们决定将一加团队和OPPO团队进行全面合并;一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌,并继续以不将就的品牌理念为全球用户提供优质的科技产品。

一加科技创始于2013年,其CEO刘作虎原本就在OPPO担任高管,后独立创业,系统方面回归之后,硬件和运营也回归OPPO其实是迟早的事儿了,这样也更有助于产品发展,至此,OPPO、一加、realme三个品牌算是彻底归一了。

流言落实:OPPO正式合并一加

 

流言落实:OPPO正式合并一加

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告