Loading… A14处理器加持 苹果iPhone SE3曝光 坚守小屏_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

A14处理器加持 苹果iPhone SE3曝光 坚守小屏

安兔兔    2021-06-28 15:13

iPhone 12 mini销量不给力导致停产几乎已经证明了小屏旗舰机是个伪命题,即便是品牌号召力强如苹果也难免遭遇滑铁卢。

但这并不代表售价相对便宜一些的小屏产品就没有市场,比如iPhone SE的销量其实还是可以的。这也给了苹果推出下一代iPhone SE的可能性,它依然会坚守小屏设计。

此前分析师郭明錤曾透露,苹果有望于2022年上半年发布新款iPhone SE,它最大的特色就是搭载了A14处理器,性能方面有进一步的提升。

A14处理器加持 苹果iPhone SE3曝光 坚守小屏

至于外形,郭明錤认为新款iPhone SE会和现款iPhone SE比较类似,也就是说可能依然会基于iPhone 8的外形打造,保留实体Home键和指纹识别等等。

此外,新款iPhone SE还将支持5G网络,其定价要比现款iPhone 12 mini更便宜,成为苹果最便宜的5G手机。

作为参考,iPhone 12 mini目前在国内的售价是5499元起,而iPhone SE则是3499元起,最终新款iPhone SE的起售价很有可能在二者之间,毕竟增加对5G网络的支持之后,成本方面必然有所提升,按照苹果的惯例来看涨价会是必然的。

值得一提的是,传闻中苹果还准备了一款大屏iPhone SE Plus,它的外形可能会和iPhone XR类似,但支持指纹识别功能,和iPad一样将指纹识别集成在了电源按钮上。不过这款机器的传闻已经有两年之久,但目前依然没有具体的发布时间曝光,或许已经胎死腹中。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告