Loading… 卢伟冰评论荣耀50系列:又是一款线下机_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰评论荣耀50系列:又是一款线下机

安兔兔    2021-06-17 11:40

昨天晚间,荣耀的最新数字系列新机荣耀50系列正式发布,其中除了全球首发骁龙778G处理器之外,全系标配的一亿像素主摄也获得了不少人的关注,但熟悉荣耀的朋友都知道,荣耀在早年间也是曾公开发表过言论抵触一亿像素的,称'方向错了'。

不过其实我们都知道这也是国产手机互相嘲讽的常态了,你用我没用那你方向就错了,等到我用上了那就是时机成熟了可以使用了。

对此,Redmi的总经理卢伟冰也在荣耀50系列发布会之后第一时间发表了关于其采用一亿像素相机的评论,卢伟冰表示:

这是我在2019年12月K30发布会上的PPT,没想到一年半后预言成真!

想当年某品牌不论官方还是“水军”,大力抨击一亿像素,大呼方向错了。

又是一款“线下机”……

除了评价其一亿像素相机之外,卢伟冰还在今天早上发文暗示称Redmi Note10 Pro在选择处理器的时候也有天玑900和骁龙778G可以选择,但最终选择了天玑1100,因为它的性能是最强的,对比之下,昨天晚上荣耀的三款新机搭载的正好就是骁龙778G和天玑900,这其中的意思已经很明显了。

卢伟冰评论荣耀50系列:又是一款线下机
卢伟冰评论荣耀50系列:又是一款线下机
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告