Loading… 百度城市大会长沙站落幕,爱番番产品体验再掀高潮_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

百度城市大会长沙站落幕,爱番番产品体验再掀高潮

爱云资讯    2021-06-17 13:28

随着人工智能技术的不断普及与落地,万物互联的数字世界进入了现实层面的构建,同时催生出企业对于营销升级的迫切需求。6月16日,2021百度城市大会暨创新营销成长季在长沙召开,与会嘉宾共同探索百度领先的AI技术如何赋能企业营销,助力激活品牌增长动力。

百度集团副总裁储瑞松在致辞中表示,现在的营销已经进入了充满挑战和机会的新时代,百度的移动生态能力也随着营销的变化在不断成长。“未来,百度将与更多企业通过AI技术与能力,激发更多品牌价值,探索更多营销可能”,储瑞松先生说道。

在接受媒体采访时,被问及百度在企业服务方面的创新,储瑞松先生表示百度已经将先进的AI技术应用在营销产品中,来帮助企业品牌成长和获客增长。在采访中,储瑞松先生还特别提及爱番番可以帮助企业实现从有效管理销售线索,到私域运营、公私域整合营销的营销和销售能力升级,提升企业竞争力、加速业务增长。

会上,百度爱番番商业化总监李钧详细讲解了爱番番拓客专业版,帮助成长型企业从创建私域活动,到吸粉入池,再到持续的营销自动化培育,来顺利进入私域营销新天地。

李钧先生提到,目前已经有些企业在用人工运营的方式来管理私域,却遇到了数据整合难、打通难、人力成本高等问题,但爱番番租户级的实时CDP能够帮助企业识别和打通各个私域的同一潜客身份。当海量的用户行为在各渠道实现打通之后,爱番番的自动旅程功能可以帮助企业高效完成实时的培育和营销。

现场,李钧先生邀请到会嘉宾共同体验爱番番的自动旅程功能,站在“被营销”的视角感受爱番番如何帮助企业与客户进行互动、引导查看资料、引导留资。到场嘉宾纷纷举起手机扫码体验,根据爱番番后台数据统计,超300人参与体验了这一旅程,掀起了会场的小高潮。

百度城市大会长沙站已圆满落幕,本次会议为当地的企业主与品牌主再次带来了新潮的网络营销观念和先进的AI技术渠道,帮助企业玩转公私域整合营销的“爱番番拓客专业版”也给参会企业留下了深刻的印象。爱番番将继续出席百度城市大会,为全国各地的企业带去AI赋能营销的新玩法,助力企业实现生意翻番。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告