Loading… ZStack亮相天翼云中国行江苏站,天翼全栈混合云备受关注_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

ZStack亮相天翼云中国行江苏站,天翼全栈混合云备受关注

爱云资讯    2021-06-17 13:15

6月16日,“5G+天翼云+AI 城市向上的力量”,天翼云中国行江苏站发布会在南京顺利举行。来自政府部门、工业、金融、文化、互联网等多领域的嘉宾齐聚金陵,分享数字产业发展成果,共商产业生态发展大计。会上,天翼全栈混合云正式发布,中国电信天翼云副总经理李云庄、中国电信江苏分公司副总经理潘天舒、ZStack 创始人&CEO 张鑫等嘉宾共同见证了天翼全栈混合云的发布。

疫情、新基建、“十四五”等国家政策驱动下,政府、医疗、教育行业客户加速数字化转型,政企客户进入全面云化时代。ZStack副总经理王学宏分享了天翼云与ZStack共同“构建敏捷私有云”的“减法思维”。他说,中国电信天翼云携手ZStack ,共同致力于将天翼公有云能力向下延伸异构主流云厂商,通过标准化的产品、端到端的解决方案实现从公有云到私有云的全面布局。

目前天翼全栈混合云敏捷版解决方案,可提供一站式国产化解决方案。同时,ZStack联合中国电信天翼云打造云网精英建设团队,以便更好地为客户提供属地化服务、端到端交付解决方案,贴近一线客户、及时响应客户诉求。

在大会展示区域,为嘉宾展示了国产化云平台、混合云管理平台、 Mini一体机等产品和方案,受到与会嘉宾的高度关注与认可。

奋楫恰当时,风正好扬帆。数字化时代,深处新基建的蓝海浪潮,ZStack将携手我们的战略投资方中国电信,共同围绕“5G+云计算+AI”,加速新基建与实体经济的全方位深度融合, 共同加快数字化转型进程,构建智慧城市,以“向上的力量”助力“数字中国”的蓬勃生长。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告