Loading… 160W快充手机曝光 长这样_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

160W快充手机曝光 长这样

安兔兔    2021-06-18 18:15

还记得前段时间报道过的160W快充充电头吗,当时传闻搭载这一快充技术的手机是来自于传音,今天这个传闻不仅坐实了,而且这款手机的渲染图也出现了。

据数码闲聊站带来的爆料显示,传音的这款新机将会搭载一块单挖孔的瀑布屏设计,屏幕曲率至少在80°以上;后置矩阵镜头模组,有一大两小共三颗的镜头设计,其中方块形状的镜头疑似潜望式长焦镜头;另外该机也取消了3.5mm耳机插孔。

该机最大的亮点当然还是它搭载的160W有线快充技术,但是相关的电池容量并没有给出,如果如实发布,那么这款手机的充电功率已经达到了目前市场上手机行业里最大的一个了。

目前120W的快充给4000mAh左右的手机充电的话,大体在20分钟内都可以完成,那么一下子再增加40W的功率(魅族18 Pro也才40W),15分钟完成?

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告