Loading… 同盾科技设备指纹成功兼容华为最新HarmonyOS 2系统_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

同盾科技设备指纹成功兼容华为最新HarmonyOS 2系统

爱云资讯    2021-06-18 10:23

近日,华为正式发布HarmonyOS 2系统。作为一款纯正的国产操作系统,鸿蒙OS问世之后得到了很多国人的支持,包括同盾科技在内,越来越多的软硬件厂商和企业都在准备兼容HarmonyOS 2,帮助国产操作系统共建互联生态。

中国银行、中信银行、广发银行、浦发银行和上海银行,已先后宣布了接入鸿蒙生态的决定,为华为带来了更多的用户群体。银行作为人们日常生活的重要组成部分,接入鸿蒙能够完善其生态建设,华为迎来了一批强有力的盟友。

与此同时,同盾情报部门也已发现,在网络上已经有黑产利用HarmonyOS的作案案例:

案例一:羊毛党在升级HarmonyOS 2系统后,旧设备绕过某电商原有设备指纹,可以重新进行薅羊毛行为

案例二:某多开工具已经在6月7日实现兼容HarmonyOS 2系统

对此,同盾科技设备指纹研发/测试团队在HarmonyOS 2发布后,第一时间评估技术壁垒,投入研发测试资源,目前已经实现对该系统的完全兼容,可以在HarmonyOS 2环境下生成稳定设备指纹信息并检测终端环境风险。

随着鸿蒙系统在移动端的逐渐普及,越来越多的应用都会不断实现兼容,同盾科技作为国内领先的智能分析与决策服务提供商,旗下“小盾安全”的全线风控产品也将持续为华为HarmonyOS 2等更多系统安全保驾护航,保护业务及用户的信息安全。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告