Loading… SKG榨汁机有什么优点 SKG榨汁机价格是多少_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

SKG榨汁机有什么优点 SKG榨汁机价格是多少

太平洋家居网    2021-06-29 09:29

SKG是知名品牌,旗下产品众多,榨汁机是其中之一。人们选择SKG榨汁机时会考虑诸多因素,优点与价格是必然会考虑的,究竟SKG榨汁机有什么优点?今日PChouse就来聊聊SKG榨汁机的问题。

一、SKG榨汁机有什么优点

1、全不锈钢防指纹机身:采用优质不锈钢,时尚外观,不易刮花。PP婴儿食品级材质,不变形,健康无异味。

2、防滴漏食品级不锈钢出汁口:上拨可避免剩余果汁滴落桌面,下拨可将果汁从机内流出。

3、独家SKGlogo不锈钢盖推果棒:手工打磨不锈钢推果棒盖,独家印制SKGlogo,正品保证值得信赖。底部磨齿设计,锁定食材接触,出汁率更高。细节升级,更人性化

4、双层不锈钢机身真材实料,档次升级,豪华耐用,不易刮花。推果棒防滑槽设计在榨汁时候,使用推果棒,一按“榨”出多汁小情调,防滑槽设计,推压出水果不打滑。

5、底部磨齿设计,推果棒底部磨齿设计,锁定水果与刀片接触,出汁率更高。超微细过滤网,0.45mm超微细不锈钢,榨汁机过滤刀网渣汁分离,滴滴纯真。立体旋风刀片独创黄金角度,新切割立体刀片瞬间粉碎率高出38.5%,等比角度切割刀片,精准切割角度。可控式出口汁,出口汁可上下拔动式,上拔可避免剩余果汁滴落在桌面,下拔可将果汁从机内流出。

6、两档次调速,两档次调速,软硬果蔬轻松制作,1档次适用较软水果,如;西瓜、橘子。2档适用较硬水果,苹果、红萝卜。安全启动装置,设定安全保护,多份保障安全省心榨汁机安全启动装置,扣手须紧扣卡槽才能启动机器。散热防滑底座,防滑底座设计,榨汁机过程稳如泰山,配有五环防振脚垫,更稳定更放心,散热孔,保障电机安全稳定动作,使寿命更长。

二、SKG榨汁机价格是多少

SKG榨汁机价格在几百元到千元之间,如SKG 榨汁机家用水果小型便携式2511价格为¥398,SKG榨汁机家用多功能全自动小型2505价格为¥598。

可见,SKG榨汁机优点众多,如双层不锈钢机身真材实料,档次升级,豪华耐用,不易刮花。推果棒防滑槽设计在榨汁时候,使用推果棒,一按“榨”出多汁小情调,防滑槽设计,推压出水果不打滑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告