Loading… 百奥除湿机有什么优势 百奥除湿机最新价格_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百奥除湿机有什么优势 百奥除湿机最新价格

太平洋家居网    2021-06-29 17:58

很多人都听说过百奥除湿机,但并非所有人都了解百奥除湿机,究竟百奥除湿机有什么特点?有什么优势?市面上的价格是多少?今日PChouse就来聊聊百奥除湿机的问题。

一、百奥除湿机有什么优势

1、干衣除湿:快速的去除湿气,还可以干燥衣物。

2、强力除湿:能够快速的除湿,迅速降低室内的湿度。

3、静音除湿:在运作的时候也能够低噪声的运行,夜晚睡眠时使用也是可以的。

4、智能除湿:当室内湿度比较高的时候,会自动开启除湿功能;而湿度比较低的时候,会自动关闭除湿功能。智能除湿方式可将室内湿度维持在人体最适宜的55%RH~60%RH范围内。

5、百奥除湿机还具备实时湿度显示功能,让你轻松了解室内湿度。

6、当水箱的水满了以后会有提示,还有自动停机保护功能。

7、有定时关机功能,可以自行设定2~8小时自动关机时间。

8、显示亮度调节功能。

9、倾斜自动停机保护功能。

二、百奥除湿机最新价格

百奥除湿机最新价格在千元到万元之间,其中以2000元到3000元的为多。百奥除湿机家用小型室内吸湿器地下室抽湿机大功率干燥机YDA-826E价格为¥ 2198.00,百奥除湿机家用静音卧室大功率抽湿地下室内防潮专用小型吸湿器价格为¥ 2760.00。

可见,百奥除湿机优势众多,如当室内湿度比较高的时候,会自动开启除湿功能;而湿度比较低的时候,会自动关闭除湿功能。智能除湿方式可将室内湿度维持在人体最适宜的55%RH~60%RH范围内。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告